skywolf 发表于 2005-12-6 11:05:39

做梦也会笑,太幸福了!!

2006年10月4日

米兰年轻队给我拉上来这样一个人!!!!

虽然说不是意大利本土的,但是也实在太猛了!!

哇哈哈,太幸福了!!!!

昨天晚上还惦记着怎么去找米兰出来的年轻人呢!!!

skywolf 发表于 2005-12-6 11:07:59

刚用FMM看了下潜力,当前能力115,潜力178

够了!!足够了!!

skywolf 发表于 2005-12-6 11:10:50

第2国籍是意大利!!

哇哈哈,完全可以加入意大利21以下队就看意大利的主教练拉不拉他进去了!!

muxuye 发表于 2005-12-6 11:13:57

FMM是什么啊?偶还没用过了,那这人超猛了,有63点的发展空间的话可以说强的没话说了

skywolf 发表于 2005-12-6 11:19:40

原帖由 muxuye 于 2005-12-6 11:13 AM 发表
FMM是什么啊?偶还没用过了,那这人超猛了,有63点的发展空间的话可以说强的没话说了
FMM是一个修改器

在还没有球员搜索器的情况下,我用来看潜力

skywolf 发表于 2005-12-6 11:20:53

按他还有60点的来算,传球什么的,也就最多到17左右,都算不错了

现在的最大问题就是要把他的身体和弹跳练起来,这样是不行的

playroma 发表于 2005-12-6 11:25:27

嘿,不错啊。我的足球学校也推荐了一个阿根廷人,也有意大利国籍,挺不错,但比不上楼主的。

skywolf 发表于 2005-12-6 11:28:30

啊,等待再给我推荐一个类似的人~~~~~拉拉拉

wiwangzhi 发表于 2005-12-6 11:33:30

跟赛季开始前足校毕业的人很不同~那些全都是走廊……
你青年队里人是不是很少才会这样推荐的?

playroma 发表于 2005-12-6 11:36:05

感觉这样推荐的,质量比较高
页: [1] 2 3
查看完整版本: 做梦也会笑,太幸福了!!