托牢 发表于 2006-4-23 13:06:00

原帖由 边玩边跳 于 2005-12-6 01:11 PM 发表
关键在于不要大换血和经常换阵容

正解.

willsondy 发表于 2006-4-23 13:28:56

只是rp问题,我的意思是说运气,原来开过一个马竞的档,验证了一下,同一个档,第一次联赛一路顺利,5胜1负,第2次6轮除了第一场非输即平,第3次4胜2平。同样的人,同样的战术,同样的档,差别怎么就这么打呢?!

wrso 发表于 2006-4-26 09:33:37

我英超用过MU和 车子,意甲用过inter,milan,treviso,siena,reggina,livorno,empoli,其中treviso开过10个档以上,总共大小有30多个档,每个档超过5个赛季,用MU和 车子,inter,milan有时会有第二赛季的问题,有时又很顺利,用中小球队,几乎是每夺一次冠,后一个赛季就面临巨大挑战,甚至有几次被俱乐部炒了。个人感觉和战术设置没有什么很大关系,我开始7、8个档都是打的很慢的,开战前研究对方打法,看对方前锋状态,对方后卫最弱的是那个,定下我的突破方向,问题是我盘带20的人突破不了对方最弱的后卫,头球20的前锋争不过对方12的后卫,感觉战术设置是个鸡肋,不用吧,好像少了很多乐趣,用了吧,效果不大,对方只要有一个前锋强一点,就够你头痛的了,不过FM的乐趣就在这里,你看那个队伍不炒人啊,除了M U,那个教练10年以上啊,一直玩到给炒了就重新开档,有时候强大的皇马、车仔,还倒在我一个意甲末流球队下呢
最近的一个档reggnia,冠军杯决赛对皇马,皇马把门将25M卖给米兰,居然用灰人门将把门,狂扫它7:0,哈哈,爽坏了,尤文的布冯伤4个月,他居然也用灰人门将把门,现在为保级苦苦挣扎,哈哈。

shuiyuhe 发表于 2006-4-26 09:36:46

改变战术~!要作好先打几场防守战术~

anhunt 发表于 2006-4-26 09:53:14

我用fiorentina,就一直没换阵型和战术,已经打到了第四赛季。
第二赛季确实难打,与国米、尤文到最后时刻纠缠不清。开始一直在10多名晃,真是一点点爬到冠军的。才领先1分。
不过挺过去就好了,到了第三赛季就是要风得风要雨得雨了!

wrso 发表于 2006-4-26 10:28:46

原帖由 anhunt 于 2006-4-26 09:53 AM 发表
我用fiorentina,就一直没换阵型和战术,已经打到了第四赛季。
第二赛季确实难打,与国米、尤文到最后时刻纠缠不清。开始一直在10多名晃,真是一点点爬到冠军的。才领先1分。
不过挺过去就好了,到了第三赛季就 ...

10多名没有被队员关注吗?我用treviso,第3赛季夺冠,第4赛季2月份第7,就被炒了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 第二个赛季难打的朋友,有坚持到第三赛季的么?