左脚右后卫 发表于 2005-12-4 18:56:55

国家队为什么选不进图多尔?

本人玩到2009年,克罗地亚国家队邀请我当主教练,去了国家队以后发现后方线软肋明显,就想到了我的旧爱TUDOR(原尤文的后卫),但不知为什么就是选不进国家队,他的资料里也没有和国家队有关的选项!为什么呀,本人第一次带国家队,难道是只能从国家队候选名单中选球员?(tudor不在国家队候选名单中),还是从国家队退休了

剑客911 发表于 2005-12-4 19:07:42

好象是要先选进候选名单吧

chenxuguang-00 发表于 2005-12-4 19:08:41

可能已经退出国家队了

左脚右后卫 发表于 2005-12-4 21:46:30

就是选不进候选名单呀 ~难道真是推出国家对了

berrie 发表于 2005-12-5 18:00:18

不选进侯选名单也能选人,我带巴西、阿根廷、意大利加上德国和英格兰,好多从未入选过国家队的小将都是直接拽上国家队的,也从未先选进侯选名单,2009年tudor已经31岁了,国家队的选项里是从国家队退役,我档里因扎吉、卡福、迪达全都入选不了国家队,卡福是一开档就不行,因扎吉是踢了一年后从国家队退役安心打俱乐部比赛,迪达是09年联合会杯后再也不代表国家队出战了。就向马尔蒂尼,参加了最后一次世界杯就宣布退出国家队一样,许多球员到了职业生涯的末期都是选择打好俱乐部的比赛,国际比赛都交给年轻的后辈了,而且确实也没那个体力和精力了。

左脚右后卫 发表于 2005-12-5 19:51:23

哦,酱紫~~~~

pihaitao2005 发表于 2005-12-6 00:40:02

退了吧。。。不是退役就是退出国家队

maldini0466 发表于 2005-12-6 23:11:23

en很有这个可能。。。。。。

快乐

纷纷君
页: [1]
查看完整版本: 国家队为什么选不进图多尔?