xupeimeng 发表于 2005-12-4 18:27:37

FM玩成定式了..........

第一年:
没有转会资金,垃圾一堆,在自由球员里进进出出淘宝,选出几个不错的廉价货兴奋不已...........

第五年:人员搭配基本合理,垃圾清理完毕.青年队藏着几个希望之星,一线队有几个国脚撑撑场面,心里美滋滋.开始有了一点点转会资金,捧在手里谁都想买..........

第十年:无数的球星成了自由球员,签了一个又想再签另一个,难以取舍.队伍囤积大批希望之星和优秀球员,开始为安排上场阵容头疼.银行的钱越堆越多,花有花不完,不断扩建球场,还是用不完......

第十五年:大批现实中球星退役消失,满眼望去,一个人也不认识.本国的优秀童工不断涌现,一线队充斥着自己培养的小孩,每年还要卖出去很多.钱.....不提了,就是一长串数字而已.没用..............

结果:又开新档,接着重复重复再重复...............................
0=024

kyok9999 发表于 2005-12-4 18:40:22

那得看什么队了....

xupeimeng 发表于 2005-12-4 18:44:18

可能大家喜好不同啊,唉,只带烂队.玩豪门最多5年就腻了.

chinapc 发表于 2005-12-4 19:10:10

没错,感觉全中了~~~
我现在开档都是开烂队的,现在用皮亚琴察,遇谁谁倒,各个队伍都只想祈求不要碰着我~~~已经非常无敌了!

chenxuguang-00 发表于 2005-12-4 19:10:37

我已经玩到2010了 快要我的lampand 32了 快退了 呵呵

bbw309 发表于 2005-12-4 20:42:53

LZ说的很好呀,其实我就是差不多是这样的了

roman1988 发表于 2005-12-4 22:09:28

前阵子一传奇人物玩到207X年~

xupeimeng 发表于 2005-12-5 06:38:58

一份菜肴,无论多美味,反复咀嚼,还是嚼蜡.
唉.

xinge 发表于 2005-12-5 21:40:25

晕,那是你脑子已经定式了

其实玩法很多,比如说玩烂队你可以让他一直烂下去,出了个球星,立马就卖,年年保级

或者每一两个赛季跳一次槽,没人让你窝在一支队里慢慢变老

又或者把手头上的钱都发给联赛中的弱队,提高联赛水平也是件好事

无论强队弱队,囤积球星的话最让人无聊了,比赛一点悬念都没有

可惜你都舍不得卖的话,再有意思的游戏都变无趣

xupeimeng 发表于 2005-12-6 06:03:35

楼上的有道理,呵呵
页: [1]
查看完整版本: FM玩成定式了..........