朋克小子 发表于 2005-12-4 18:01:46

简直就是英超的fiorentina啊.....

这几天重开档玩了tottenham,发现他简直就是英超的fiorentina啊~~~~带队第一年只买了borre、jensen(不来梅的那个)和barreto(nec的那个),用默认4-4-2(稍加改造),联赛第二,比切尔西少2分而已,没重读过盘(不然铁定冠军了),目前在玩第二赛季,22轮列第二,比曼联少5分,看看我心目中tottenham和fiorentina的比较吧,呵呵
        1.大手主席之 勒维 pk 德拉瓦莱:这两个主席都差不多,都是那种宁愿当掉裤子也要大把大把给你钱的人,只要你成绩好,三天两头给你钱买球员。
        2.神奇门将之 robinson pk frey:frey大家都用过吧?robinson一点也不比他差,两人都属于那种可以用到退役的值得信任的门神,不同的是,前者一直在队里,而frey你要是1月不签多半赛季结束就被inter什么的挖走了。
        3.定海神针之 king pk ujfalusi:两人都是当队长得料,后防核心那种类型的,平均得分8分左右,头球功夫也都很了得,经常顶进角球任意球什么的,偶尔打打后腰也都能胜任。
        4.锋线双子星之 defoe--keane pk boijinov--pazzini:都是锋线上年轻的恐怖组合,一个赛季合作50以上进球的,哪一个拿最佳射手都不意外。不过fio还有toni,而tott就没有什么大牌的了。
        5.其他球员:fio第一年租来的人很多,像montolivio、jorgensen、fiore、frey等等,往往第二年会陷入人员不整的境地,而tott要稳定得多,而且球员多数都是年轻有潜力的球员,像ziegler、dawson、gardner、huddlestone、jenas、reid等等,也有edgar.davies(以前尤文那个眼睛超人)这样管用的老家伙,很有前途的。
        最后推荐刚上手或是不愿玩豪门的不妨试试tottenham吧,会玩得很舒心的,呵呵
        ps:defoe--keane真的很猛啊......

wwww191942 发表于 2005-12-4 18:03:42

defoe确实牛,那个MIDO也是个妖怪

朋克小子 发表于 2005-12-4 18:05:39

恩~~mido第一年是租借的,用它打替补,想买,5m太贵,就算了,结果第二赛季一开始就伤了4个月,窃喜.....

liwei_lovelu 发表于 2005-12-4 18:08:12

晕了,不过,也对

朋克小子 发表于 2005-12-4 18:13:08

不过说起来,偶还是喜欢紫百合,战神情结作祟啊......永远的偶像

liwei_lovelu 发表于 2005-12-4 18:14:54

没错,战神阿!我也是因为巴蒂而喜欢紫百合

zuiedushi 发表于 2005-12-4 18:19:11

要论锋线 绝对没 字百合 强 被忘了紫百合最恐怖是 托尼你可没说他啊~~

liwei_lovelu 发表于 2005-12-4 18:21:37

同意,紫百合的锋线首推,toni和帕奇尼,博伊基诺夫,过一年才更好用,我觉得

朋克小子 发表于 2005-12-4 18:31:20

呵呵~~我用fio时第一年就把toni卖了,用的boijnov和pazzini,pazzini最佳射手,boijnov第三啊

liwei_lovelu 发表于 2005-12-4 18:33:02

啊???把托尼卖了?晕了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 简直就是英超的fiorentina啊.....