kristen_cai 发表于 2005-12-3 14:55:38

关于培养china player

培养中国球员是痛苦的,但是一看到中国球员能强大起来心理总是高兴的,不过cm把中国队球员也设计的的太差了,日本韩国的一大把好球员。我尝试带两只意乙球队sampdoria和napol全用中国球员打主力,i因为他们的训练设施是顶级的,又没有欧盟和劳工限制,开始本想带意甲的,但是实在混不下去,反正就是没一场打平过。现在一个12名,一个17名,只要不降级就可以,升级上去也是找罪受,还是等意甲一些牛人都七老八十,中国年轻球员成长起来在去意甲。两队都配备了最好的教练(moth to month)助理教练一个卡佩罗一个福格森,教练就不列举。现在打了半年,时间是很漫长的,因为要不断酬钱,中国队中数值最值得培养的就是liweifeng 了22岁出来就很高指数,中国队后卫还是相对其他位置要好很多的,向想du wei/dai xianrong/liang ming/li ming/zhang en hua 等等,最差的要算中场了,开始没一个能够合格的,不知道几年后年轻球员能不能冒出可突出的,我以前别的档看过meng yao ,shihanjun 涨的不错,表现也不错,wang ke 实战能力也不错。在现在我的带领下这些球员刚开始数值都有一定的上升,但是后来没怎么上升,不知道通过在意乙的不断比赛会不会能力和数值不断提升,有点担心。不过我知道不比赛的话数值肯定不会上升。

大家有什么意见随便提。

ysw0804 发表于 2005-12-3 16:49:39

郁闷是中国在CM3里面没完整联赛...哎..

BlueImagine 发表于 2005-12-3 16:57:07

新数据董方卓潜力高啊

rathma 发表于 2005-12-3 17:16:46

愿望是美好的,现实是残酷的,看看中国足球的现状,一声叹息啊~~

alongtwo 发表于 2005-12-3 19:32:21

唉。。。表提了。。。。
有次看见中国打进世界杯了。。。。为了叫他夺冠。。。我来回读了多少次档啊。。。。

Bernabéu 发表于 2005-12-3 21:47:04

原帖由 alongtwo 于 2005-12-3 07:32 PM 发表
唉。。。表提了。。。。
有次看见中国打进世界杯了。。。。为了叫他夺冠。。。我来回读了多少次档啊。。。。
做违反常理的事可不好。。

Bernabéu 发表于 2005-12-3 21:50:02

中国山东的MENG YAO还不错

kristen_cai 发表于 2005-12-3 23:33:52

可惜在我档里我meng yao 指数很差没什么潜力,就象那个档很强的lu feng在我档里也很差没前途,现在中国队的后卫是最让人放心的,有几个很容易成为顶级球员,但是中场我还没看到一个觉得有前途的,邵佳一指数还算看的过去有传中18可惜隐藏数值很差,表现也是最差的18场比赛0助攻0进球,指数没涨一点,其他的如qi hong\ li xiaopeng\yao xia\yu gengwei\li yao\zou jie\zhang xiaorui都让他们不断比赛,但是我很担心他们数值不涨,真不知道该培养谁,可能21岁以下的会涨的快但是不敢让他们打主力啊也没看出谁会有前途的, 前锋算凑合 su maozheng指数不错但比较老,wang peng是我重要的培养对象比较期待, qubo虽然名气很大感觉没有培养前途, zhang yu ning算不错的,songlihui数值凑合但不怎么涨,其他一些年轻球员不知道谁会涨的快,你们有什么经验看到过谁到后面变的不错说说,让我关注一下。

rathma 发表于 2005-12-3 23:41:14

只好等随机吧~~

jds780114a 发表于 2005-12-22 12:42:32

新数据里chen tao.feng xiaoting.zhengzhi不错,我带napoli时他们是主力
页: [1] 2
查看完整版本: 关于培养china player