cyano 发表于 2005-12-3 13:38:19

我inter的足球学校怎么就那么废!!

刚开档,罗马青年队一大把妖也就算了。

等了2年,我的训练设施升到顶级了,夏天,来了批青年球员。30-40人,一察,最高潜力156。。。我哭啊。

在看看roma的青年队。一个189、1个181、3个170以上,10多个160以上。。。。

那个189的16岁他不肯来,等签了职业合同,我1400万罗马不卖。。。

最后,我用29岁的斯坦科维奇换了那2个180以上的小孩,球迷一片骂声。

本土化,是个艰难的过程。

mxdcf 发表于 2005-12-3 13:44:16

你看数据库里INTER的青年对的数值才15

mxdcf 发表于 2005-12-3 13:44:57

把他改成20就好多了
我就改了
出来的人都不错

cyano 发表于 2005-12-3 14:20:13

原帖由 mxdcf 于 2005-12-3 01:44 PM 发表
把他改成20就好多了
我就改了
出来的人都不错

用哪个软件改的,给个链接好么?

能通过对训练设施的升级而提升么?

skywolf 发表于 2005-12-3 14:35:36

原帖由 cyano 于 2005-12-3 01:38 PM 发表
刚开档,罗马青年队一大把妖也就算了。

等了2年,我的训练设施升到顶级了,夏天,来了批青年球员。30-40人,一察,最高潜力156。。。我哭啊。

在看看roma的青年队。一个189、1个181、3个170以上,10多个160 ...
请问你是用什么工具看球员潜力的???

baijin7717 发表于 2005-12-3 14:36:57

除了ROMA还有什么 队青年出好人的??
有什么中游队伍出好人么??

bingking 发表于 2005-12-3 15:17:34

原帖由 skywolf 于 2005-12-3 02:35 PM 发表

请问你是用什么工具看球员潜力的???

FMM可以,自带编辑器也可以

k5489 发表于 2005-12-3 16:05:02

要出一个高潜力的年轻球员是不容易力....我把青年队全弄了几次灰人....
也搞出不一个高潜力的.....建议买半成品还好..

shuzhe 发表于 2005-12-3 18:03:45

原帖由 bingking 于 2005-12-3 03:17 PM 发表

FMM可以,自带编辑器也可以
自带的似乎是英文的,有中文的吗?

cyano 发表于 2005-12-4 06:16:06

原帖由 k5489 于 2005-12-3 04:05 PM 发表
要出一个高潜力的年轻球员是不容易力....我把青年队全弄了几次灰人....
也搞出不一个高潜力的.....建议买半成品还好..

冠军杯第三赛季开始要注册4个本俱乐部培养的。

潜力160以下,培养不出牛人啊
页: [1] 2
查看完整版本: 我inter的足球学校怎么就那么废!!