liaofangke 发表于 2006-5-31 10:30:53

原帖由 东方未名 于 2005-12-3 07:30 PM 发表
根据比赛局势设置战术才好玩~~有时落后了要加强攻势~~然后突然追平会很兴奋的~~或者说点球~~太激烈了

貌似不用手动加强攻势 电脑里的球员也会有这种觉悟的说

kellylee 发表于 2006-5-31 13:59:04

每到 比赛日 必度假

berrie 发表于 2006-5-31 15:23:57

我喜欢根据场上局势调整自己的战术

lyx_lyx 发表于 2006-5-31 17:30:40

楼主不要玩FM了
这是在糟蹋啊

vanhanks 发表于 2006-5-31 19:31:21

自己玩,让ROONEY带帽子就给我带来无比兴奋

gu_1225 发表于 2006-6-1 00:33:28

原帖由 muxuye 于 2005-12-3 10:06 AM 发表
适合上班族呀,一边上班一边开个自动游戏,感觉满爽哦

你哪爽到了??费着电浪费国家资源就真爽???

deaneyu 发表于 2006-6-1 04:46:43

嘿嘿~~ 真正的 球迷 玩MANAGER可以根据那球的 飞行轨迹 以及他的大小 等各方面推断出 那是头球 或者挑射什么的~ 还有那配合~ 那个叫爽啊 ~

捷克10号 发表于 2006-6-1 05:25:59

原帖由 muxuye 于 2005-12-3 10:33 AM 发表
我晕,我人都买好,一线,替补训练等都已设置好,战术也设置好,干嘛还要去看比赛??电脑打和我打有区别吗?我除了转会期比较忙,有时候要花一天处理转会训练事情,打比赛就是一直continue了。。现在每场比赛都是 ...

电脑打跟楼主打当然有区别,玩家在比赛陷入被动或者无法获得好的破门机会的时候,可以随时调整战术,使比赛朝着有利于自己的方向发展,而电脑只会傻傻的用你指定的战术打到比赛结束罢了。。。我经常跟电脑拼战术,进一球我就调,然后他也调。。反复多个回合-.-0,大呼过瘾啊~

w284056966 发表于 2006-6-4 19:35:00

楼主你就找借口吧,我也上班,可是每天回家都要在睡觉前打上几场~~~只是档玩的慢点而已,可是感觉挺爽的~~~~~就是3个月才打到第4赛季...没办法~~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 现在还有人自己踢比赛吗?