whitewin789 发表于 2005-12-2 20:18:50

提高FM2006运行速度的一种方法

方法:开始游戏后,感觉游戏速度慢,就更换一个皮肤,就好了。
我的电脑配置:AMD2000+,512M,64M显卡。玩FM2006第一个赛季速度超过2005,但到了第二个赛季开始速度明显变慢——数据库中等,每点一下继续游戏,都要相应很久,而且读硬盘的声音巨响,痛苦,只好一边看书一边等,买书的钱花了不少,真想买个1G内存插上,可是我已经计划明年微软出新操作系统后,把电脑整个升级的,所以在这个电脑上不想再投入了,所以只好忍耐。前几天突然想换个皮肤玩玩,结果换了一个皮肤后,运行速度明显变快,读硬盘的声音没有了,开始我还以为是碰巧,因为以前运行游戏时间长了,也能赶上速度突然变快的情况,但是,后来我又试了几次,确实在换个皮肤后游戏速度变快了,现在我每次试都管用,哈哈,不用花银子省级了。这个方法有可能只对我的电脑有用,但万一真的对所有人都有效呢。好东西不能独享,我斗胆推荐给大家,希望用过之后感觉有效的大侠顶一下。

空白 发表于 2005-12-2 20:27:36

不知道LZ本来用什么皮肤,又换成什么皮肤了。

liwei_lovelu 发表于 2005-12-2 20:29:54

第一次听说。谢谢搂住

mly 发表于 2005-12-2 20:56:29

第一次听说。。。

whitewin789 发表于 2005-12-2 21:07:25

我刚刚又试了一遍:从那个metallic(绿色底)更换成(chameleon),带来脱胎换骨般的速度提升。

rogerchung 发表于 2005-12-2 21:25:15

是不是哟????    感觉不可能

babby 发表于 2005-12-2 21:29:22

可以一试~~

ssbb 发表于 2005-12-2 21:30:04

刚试了一下,确实快了,谢谢lz

whitewin789 发表于 2005-12-2 22:57:45

要沉了,自己顶一下吧。我自己用这方法确实很好用,从40M内存空闲提高到200M内存空闲。

lay733 发表于 2005-12-3 00:22:23

试过了,感觉好象有一点提高,不过皮肤真难看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 提高FM2006运行速度的一种方法