skywolf 发表于 2005-12-2 15:57:18

原帖由 zuiedushi 于 2005-12-2 02:57 PM 发表
晕我刚不玩紫白合了现在玩 切而西呵呵 我现在要享受游戏
玩切而西确实是享受

但是玩米兰就是折磨

看着一队老屁股

换又没钱换。。。唉

芋头明煮 发表于 2005-12-2 16:01:21

我现在发现,初期被国米,AC,尤文揉虐现在已经能奋起反击了,可能是半个赛季的磨合有成效了,我很少换主力,一套阵容,一个阵型,还有pazzini 真的太强,没什么比赛他不能进球的。

froken 发表于 2005-12-2 16:07:38

草蛋,吗的,被特雷维斯这垃圾J8队搞翻约根森,帕齐尼,还有个老潘,打锤子,被它个B烂队1比0赢球老,还是主场,草!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

froken 发表于 2005-12-2 16:08:54

草,约根森6个月,废了,小MO****的也是一个月,打锤子,左边前场没人老
草,又不能马上买人,打JJ

芋头明煮 发表于 2005-12-2 16:10:11

汗,我打这种垃圾队起码进3个以上球,全面性的压制。
我用的442,有一个前腰,一个MC往后拉箭头。然后默认给他们设置。
pazzini得到了年度最佳本土球员和最佳球员2个提名,还能拿最佳射手哈哈哈,等结果。

froken 发表于 2005-12-2 16:36:49

前锋我用的是帕齐尼+TONI
PAZZINI回扯拿球,这样设置有无错?

芋头明煮 发表于 2005-12-2 16:45:16

我和你一样的,我默认的前锋设置,懒的改,目前看来效果还可以

froken 发表于 2005-12-2 17:21:06

哈哈,客场打老妇人,2比0,爽
这场比赛根本就是老布和小FREY之战,结果老布失误2次,被我的小帕抓住机会整了2个,全场我就5次射门,老尤15次之多,但我门前抢劫高,整个抢劫比老尤高,中后卫立功了

笑看风云淡 发表于 2005-12-2 17:24:07

我感觉bojinov比pazzini好用啊,不过两个都经常受伤
只有老toni每个赛季都能保证35进球加15助攻以上
页: 1 [2]
查看完整版本: 第一次玩紫百合,请教12