jordanyan 发表于 2005-12-1 15:58:14

z知足吧,偶接手捷克,他XXX的连个守门员都找不出来,找了一个36岁的老家伙不但有伤,更可怕的是宣布退役,姥姥,这怎么玩!气的俺直接就和他们说拜拜了!

zw5229090 发表于 2005-12-1 16:10:46

原帖由 jordanyan 于 2005-12-1 03:58 PM 发表
z知足吧,偶接手捷克,他XXX的连个守门员都找不出来,找了一个36岁的老家伙不但有伤,更可怕的是宣布退役,姥姥,这怎么玩!气的俺直接就和他们说拜拜了!

你不是开玩笑吧!切尔西的世界级门将哪去了?我相信无论开多小的档,都能找得到切赫吧

纵横天下II 发表于 2005-12-1 16:13:56

sivok

zw5229090 发表于 2005-12-1 16:18:41

主力用大菱形442:

Cech

GrygeraHubschmanUjfalusiJankulovski

Sivok

Poborsky                     Smicer

Rosicky

Jan Koller            Baros

七条板凳:
Blazek,Bolf,Jiranek,Vachousek,Galasek,Lokvenc,Heinz

感觉这个阵容一点也不差啊!

jordanyan 发表于 2005-12-1 16:21:24

原帖由 zw5229090 于 2005-12-1 04:10 PM 发表

你不是开玩笑吧!切尔西的世界级门将哪去了?我相信无论开多小的档,都能找得到切赫吧
忘了说了,那个家伙重伤8个月,呵呵,被我的鲁尼连人带球搞掉的。哈哈哈哈哈哈!

zw5229090 发表于 2005-12-1 16:23:56

原帖由 jordanyan 于 2005-12-1 04:21 PM 发表

忘了说了,那个家伙重伤8个月,呵呵,被我的鲁尼连人带球搞掉的。哈哈哈哈哈哈!

那就用Blazek啊,老是老了点,不过还是挺可靠的

jordanyan 发表于 2005-12-1 16:29:33

原帖由 zw5229090 于 2005-12-1 04:23 PM 发表

那就用Blazek啊,老是老了点,不过还是挺可靠的
就那么一个,连个替补都没有,他已经宣布退役了!再说了FM06伤残门将使出了名的,偶可不想一世的英明毁于捷克,呵呵!

hrn 发表于 2005-12-1 23:08:24

捷克不是还有个小妖门将LU开头的好像是布拉哥斯巴达的吧

ssbb 发表于 2005-12-3 08:50:18

感觉前锋太少,就那两个,Koller还30+年龄了

supermilan 发表于 2005-12-3 08:52:08

捷克。。。有个后腰很牛,我开出最高合同都不来,在布拉格
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 捷克球员