keven911 发表于 2005-11-30 09:34:14

喜欢BARCELONA的球迷进来

首次在CM2006中使用巴萨。发现中场人才极多,简直让我觉得难以排兵布阵。考虑许久决定采用以下阵型
      *
    *   *   *
         *
       *
*   *   *    *
但巴萨的后防实在好手不多,除了个普悦儿。且边后卫位置上能力突出的也不多。
喜爱巴萨的朋友,一起来想想如何再完善巴萨的阵容,使其功守兼备。

felix0204 发表于 2005-11-30 09:48:18

买孔帕尼和马斯切拉诺,应该就行了,两个还都是欧盟的。

keven911 发表于 2005-11-30 09:59:59

西甲的外援具体什么规定啊?

felix0204 发表于 2005-11-30 10:06:13

一线,B队的外援都是最多报名三个,也就是说六个吧,每场比赛只能上三个。C队不知道能不能报名外援,没注意

DaveCatinLove 发表于 2005-11-30 10:13:52

先买KOMPANY和HEINZE完善中间和左边的后防,然后再将MESSI训练成左右都ACCOMPLISH的边锋,中间加个防守型中场,就基本没什么问题。

愿望化身 发表于 2005-11-30 10:15:32

埃德米尔森还是可以用的……
马奎兹相对来说反而差点。
另外推荐一下布莱克本的南非后腰Aaron Mokoena,可以彻底弥补巴萨防守偏软问题……

Vinceandrii 发表于 2005-11-30 10:15:49

Dave......

keven911 发表于 2005-11-30 10:52:59

原帖由 felix0204 于 2005-11-30 10:06 AM 发表
一线,B队的外援都是最多报名三个,也就是说六个吧,每场比赛只能上三个。C队不知道能不能报名外援,没注意
那么每场比赛,替补加上场队员中就只可以带3个非欧盟球员吗?

keven911 发表于 2005-11-30 10:55:23

有没有强力点的后腰,最好是欧盟的,可以使巴萨的腰干挺起来。
还有就是,大家觉得让小罗放在哪个位置上好呢?

felix0204 发表于 2005-11-30 11:05:48

原帖由 keven911 于 2005-11-30 10:52 AM 发表

那么每场比赛,替补加上场队员中就只可以带3个非欧盟球员吗?

就是这样,替补加上场不能超过3个非欧盟的,但是报名至少可以报6个,一队+B队
页: [1] 2
查看完整版本: 喜欢BARCELONA的球迷进来