23号 发表于 2005-11-30 08:53:50

救命!

换了新电脑,P4 4.0 内存1G现在cm玩不了了,怎么办???看过之前的帖子说是改内存设置,但是改了还是不行,要疯了,新电脑和cm如果要放弃一个的话我会选前者,但是老电脑玩是很爽,工作就太要命了,怎么办高手指教!!!

01-02 发表于 2005-11-30 11:34:48

更好啊,新电脑工作用,老电脑游戏用,两不耽误啊

约瑟夫K 发表于 2005-11-30 13:05:11

把虚拟内存的最小值改到450兆左右

robertxx 发表于 2005-11-30 15:42:19

.....
看来我不用跟新电脑了

redice 发表于 2005-11-30 17:33:30

两台电脑一起用呀

he18602d 发表于 2005-11-30 22:59:22

可能是cpu的问题吧
把data目录下的cpuinfo.dll文件删掉试试看

远去的列车 发表于 2005-11-30 23:32:29

呵呵,我本来一根256的内存,后来升级加了一根256的,发现玩不了。但想到以前一根的时候能玩啊,现在内存多了反而说资源不够呢。拔了一根后,运行正常。

正宗1 发表于 2005-11-30 23:49:10

打倒一切内存地主
拔一根512给我, 保证你正常游戏

signorii 发表于 2005-12-1 08:06:58

原帖由 23号 于 2005-11-30 08:53 AM 发表
换了新电脑,P4 4.0 内存1G现在cm玩不了了,怎么办???看过之前的帖子说是改内存设置,但是改了还是不行,要疯了,新电脑和cm如果要放弃一个的话我会选前者,但是老电脑玩是很爽,工作就太要命了,怎么办高手指 ...

我也是1G内存啊,是不是你设置得过大,用XP应该不会发生上述问题

23号 发表于 2005-12-1 18:51:03

6楼的同学,我date文件夹里没有那个文件,但是有个cup32的类型也是dll,删掉以后~~~
可以打开了!真是太感谢了,无法表达我的喜悦心情,总之~谢了!
同时也感谢热心回贴的各位兄弟!
页: [1] 2
查看完整版本: 救命!