坚守米兰阵地 发表于 2005-11-29 11:08:34

怎么才能留住助理教练啊?

我带米兰,5年后好多教练的合同到期了,我和他们签新的他们都说钱给得少,可俱乐部给的最高工资就那些....接够一个一个的全被中小俱乐部挖走当主教练去了.谁能告诉我怎么才能留住他们吗?

chinapc 发表于 2005-11-29 15:35:29

"5年后好多教练的合同到期了,我和他们签新的他们都说钱给得少",就凭你这句,就知道你的经营非常差~~~开不到高的工资额~~~

如果,你的俱乐部的盈余有几十m,转会费有几十m,那么,应该在ac的高工资额上,过了5年之后,这个工资限额应该是非常高了~~~

坚守米兰阵地 发表于 2005-11-29 17:41:43

晕.谁说我钱少的啊.转会费大约有2亿~
没年买人也就花1000万,每年最少赢利3000万
可给教练最多也就15000的周薪

chinapc 发表于 2005-11-29 19:21:03

那简单,增加巨额签字费。

另外补充一点,这说明你的工资限额不够高,我通常用一个办法,找一个喜欢的球员,开一个最高工资额,然后加上每年上涨工资25%的,这样,你每年的最高工资额就不用受俱乐部没钱而限制了,就是说每年的最高工资额都会自动大幅上涨!

xupeimeng 发表于 2005-11-30 18:41:44

我连续3个助理教练都被豪门挖去做主教练了.............Chelsea,Aresnal,Liverpool,声望全是世界级.....我才郁闷哦
2013年

与时俱进 发表于 2005-12-1 15:46:16

再去挖一些洲际级的教练回来,过一段时间就会变成世界级的了
页: [1]
查看完整版本: 怎么才能留住助理教练啊?