xixiself 发表于 2005-11-29 20:29:59

楼主可以看看这个
http://fmfans.cn/search.php?searchid=31629&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes

另外,2、8楼的拼错了joaquin

楼主不看球么? 2000年就成名的球员啊!

球儒.雅置 发表于 2005-11-30 00:34:35

原帖由 xixiself 于 2005-11-29 08:29 PM 发表
楼主可以看看这个
http://fmfans.cn/search.php?searchid=31629&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes

另外,2、8楼的拼错了joaquin

楼主不看球么? 2000年就成名 ...
您指定的搜索不存在或已过期,请返回。
:)

nvrennvren 发表于 2005-11-30 05:30:52

佐罗的仆人

pier 发表于 2005-11-30 08:43:25

我花了$63M(一次性付款) 把他买来打右路 小艾打左路双边路无敌经常2个人都是9 10分的

beijiguang 发表于 2005-11-30 09:51:12

4千万英镑能搞定,如果是你的人,你卖能卖1亿5。

xupeimeng 发表于 2005-11-30 18:44:44

应该是这样的 joaquin
由Betis培养的西班牙本土球员,每年转会期都会和豪门扯上关系,只不过到现在也没走.和他发生关系的豪门2个手都数不完,LZ不关心足球新闻的吗?难道是FMer不是Footballer?

ariesxiao 发表于 2005-11-30 18:56:10

JOAQUIN我用32M英镑搞过来的

啥是足球 发表于 2005-11-30 22:15:09

joaquin 这兄弟实在,价挺高,用起来还真对的起那些钱。我一直用他。你瞧准咯, joaquin。西班牙BEITS的。

StevenHanks 发表于 2005-12-1 09:34:44

ZORRO的兒子罷~

juziyuan10 发表于 2005-12-1 11:16:50

反正很牛的...
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 华金是谁?(别笑,我真不知道)