vanderwang 发表于 2005-11-29 06:19:17

谁玩AC米兰,我快疯了

现在第二个赛季,五个前锋,就没有同时健康过,有时同时伤4个,舍瓦别提了,两个赛季加起来没有超过30场,这又伤了2个月,舍瓦已经伤了6次了,加上这次,4次是在比赛中受伤,基本上踢个两三场就要歇上1个月,卡撒诺这个赛季签来的,联赛踢过11场,只上了2次,其余都在养伤,既拉递诺不怎么伤,可就是不进球,这个赛季只进1球,通甲衣牛,可是丫的只要一进球,就要受伤,要不是从曼联租来罗西,我又没前锋了罗西现在还是我的最佳射手,打打弱队也就算了,我的档里国米猛的要死,上个赛季积了90多分,跟这种队踢,舍瓦,卡撒诺,都不能上,老子快烦死.

而且老是比赛中受伤,我已经很保护他们了,体力没有95以上根本不敢用,比赛中有点小伤,就是绿色的那个,马上换下结果还是这样,不知你们有没有这样的事

vanderwang 发表于 2005-11-29 06:21:17

另外顺便说一下,联赛踢了11轮,我已经被判了5个点球了,外加两张直接红牌,都是开场不过10分钟,,郁闷啊

lostyanty 发表于 2005-11-29 06:35:18

哈哈哈哈~~楼主想法的方向不对劲儿的
他要是再伤,你就这么想:小样,你丫伤赶紧好,能上场了老子用死你,然后就往死里用他,用一段了不伤了,那估计就不伤了,如果还继续伤那么你重新开档
出现这种情况绝对是楼住rpwt嘎嘎~

麻仓小龙 发表于 2005-11-29 06:58:24

楼主RP真的有问题啦- -...推荐购买VUCINIC....便宜..好用....绝对世界级啊....然后再买一个廉价的进球机器...比如IAQUINTA或者ZIGIC....

还有可能LZ的阵型有问题....是不是拼抢调很高才弄的那么多点球...前锋可能是长盘球..所以容易伤...我这里就不经常上....基本上都是训练中伤的....

LZ用米兰可以试试532..单前腰KAKA..双后腰加加和小皮...小皮向前拉箭头..双边后卫拉到中场..左边扬库重点进攻....又边看着用..CAFU老了就买IRAOLA.......前锋上边已经说了

pard9989 发表于 2005-11-29 07:59:18

楼主考虑说说你的战术吧,是不是有问题,我也用米兰,没你那么多事

bierhoof 发表于 2005-11-29 08:23:25

楼主别烦,第二年本来就是狠困难的,坚持就是胜利啊
我也是米兰的超级fans,楼主可以先想想米兰的原有阵容实力分布如何?
    后卫线:年纪大了点,但是用两年绝对没问题,可能马队只能用一年,但是stam、nesta绝对可以用上五年都保持一流水准,所以建议打三个DC的设置,左马队、中内斯塔、有斯塔姆,这样禁区的防守就很强了
    中场:米兰拥有两个超级后腰,皮尔洛和加图索,除了尤文的维埃拉和埃莫森组合外基本就是后腰最强搭配,所以不使用双后腰简直就是暴殄天物,再配上超级替补安布罗西尼(2006里数据大大加强了,2005里绝对是开场就卖的类型),后腰的防御能力绝对能给予三后卫以极大支持。
      塞尔吉尼奥、西多夫、扬库洛夫斯基都是边路突击的好手,所以设置边路位置也是很有必要的,但是塞尔吉尼奥体力烂得可怜,记得下半场要关注他的体力,及时换上扬库
      卡卡和鲁伊是天生的AMC,就不用我多说了
    前锋:舍瓦是雷打不动的主力,至于另外一个嘛就看状态了,一般都是吉拉迪诺优先,着眼未来嘛,但是维埃里和因扎级如果能出手还是卖了算了,否则状态不易保证,还容易不满

当然,米兰还是有不少需要补充的位置,后卫是最优先的:建议开档买入tudor(尤文)、lequi(拉奇奥)、本施耐德(科隆)、collen(费耶诺德),前两位得等一年,所以后面的两个廉价货是第一年最佳的替补了;后腰十年都不需要补充了;AMC建议开档购入波尔图的diego作替补(6M左右吧),免得鲁伊退役缺人;边锋上,虽然人不少但是我认为还是需要补充,建议买入巴勒莫的格雷索(grosso),拿来打ML绝对不输给罗本;前锋建议买入klose,他和舍瓦可是绝配啊,大概15M拿下,虽然贵,但是值

各位擅用米兰的高人,欢迎指点!!

gl16329605 发表于 2005-11-29 08:31:59

呵呵
我也用米兰
但是除了守门员基本就很少有人受伤
我都发愁没人受伤怎么能让所有人都上场
哈哈
估计是楼主的训练有问题
多前一点好的教练和队医
就能好很多

PS:我的教练和队医加一起大概有40人
平均两个人训练一个
想受伤都难

feel1001 发表于 2005-11-29 08:35:32

通甲衣牛,是谁?
我档中也是,内斯塔。舍瓦,因扎吉都已伤过,两个季前,一个赛中,现在第一季,但没有LZ说的大面积伤病

liuyun0918 发表于 2005-11-29 08:38:44

容易受伤的确应该是战术问题

巴勒莫的格雷索真得超强!

十分好用啊!

麻仓小龙 发表于 2005-11-29 08:53:30

第1赛季我也出现过前锋大伤的情况.KAKA都冲上去顶了....不过第2赛季立刻补充前锋...买了3个....发现买多了....把CAVENAGHI租借出去了``

GROSSO和俱乐部闹翻我都没买....扬库强的出奇....超级替补MAXWELL...不知道楼上的为什么都不补充前锋...吉拉进球能力真的不是很好...我这里还大伤了一次..数值狂降....1个月都没恢复回来...SHEVA盘球不是很好..2年后速度也下来了..

回8楼...楼主说的应该是"TUNCAY牛.".........
页: [1] 2
查看完整版本: 谁玩AC米兰,我快疯了