zuiedushi 发表于 2005-11-28 20:26:55

有没有能胜任中场左,中,右3个位置的超级替补啊 价钱7M以里的~~

请各位大哥推荐下啊 谢谢了啊~~~

inter0925 发表于 2005-11-28 20:30:59

TUNCAY6.5-7.5M左路和前腰超猛右路凑合用    他应该不是替补吧    呵呵

zuiedushi 发表于 2005-11-28 20:33:11

楼上的老大我已经打到2007年了 你说的那个人要20M+ 才能谈合同....

inter0925 发表于 2005-11-28 20:38:27

去置顶找吧

对那些半调子妖怪 一点兴趣也没有

要么小罗 阿德要么 土豆 帕扎尼

非此类者 ...杀

felix0204 发表于 2005-11-28 20:39:23

马克。布雷希亚诺 mark bresciano
澳大利亚国脚,左中右全能,素质很高,只是年龄大一些而已,价钱也很便宜,等一年还是两年可以免费签

baijin7717 发表于 2005-11-28 21:09:48

这类垃圾帖子。。。我看楼主 此人好像一直在玩 紫百合 全都是你发的抱怨帖子。。没点 积极向上的 污染论坛环境呢

baijin7717 发表于 2005-11-28 21:11:03

末了。。再喷句 第3页中间全是你发的 抱怨帖子,,

zuiedushi 发表于 2005-11-28 21:15:03

楼上的你有病吗??我估计准是我发的哪个帖子若着你了 你还说我我帖子里怎么每次都有你啊    斑竹还没管了你管的找吗我这是抱怨帖子吗 我新手不懂多问问还不行啊 ~~~也不知道谁污染环境~~

左脚右后卫 发表于 2005-11-28 21:18:40

楼主弄个小孩自己练不就行了,我的南非LM(名字kh什么的妖怪),还有巴西的   anderson全都被我练成左中右全能了!呵呵

savagery 发表于 2005-11-28 21:20:33

de jong
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有没有能胜任中场左,中,右3个位置的超级替补啊 价钱7M以里的~~