zuiedushi 发表于 2005-11-28 19:42:23

真心劝大家别玩"弱"队 真的!! 我现在玩紫百合真后悔!!~~

我说他弱 并不是说他实力弱 而是声望....可能有的人不觉得但是当你正跟着一个超级球员(都是很便宜的)快谈好和约时 这时这些该死的豪门不知道从哪跑出来 然后给的工资还比你少 这时你只能眼看着你新爱的球员去他们的俱乐部 这还不算完 当你跟这些豪门打比赛时 本来该属于你的那些超级球员 一次次的攻破你的球门或瓦解你的进攻时 我当时狠不得把电脑砸了!!!    而这些豪门用这些超级球员一次次夺冠军 然后再用花不完的转会资金买来更好的球员时~~游戏已经结束了~~

terry324 发表于 2005-11-28 19:45:50

偶也经常遇到这种事情``也狠火大```但是并不影响欧玩低级球会``

raywang1984 发表于 2005-11-28 19:57:59

生活总是有缺憾的。

dalas 发表于 2005-11-28 20:14:54

你怎么知道豪门给的工资比你少?那个在哪能看到??

juziyuan10 发表于 2005-11-28 20:22:31

等他签下不就知道了,楼上的。。。

inter0925 发表于 2005-11-28 20:25:37

原帖由 juziyuan10 于 2005-11-28 08:22 PM 发表
等他签下不就知道了,楼上的。。。

呵呵

正解

rikikehl 发表于 2005-11-28 20:39:57

唉~~

我国米还抢 不过巴萨...

felix0204 发表于 2005-11-28 20:53:09

带曼城都已经三连冠了,现在队里最大牌的也就是AKINFEEV了,其次是PODOLSIKI,LEO.MESSI,法布雷加斯,拉莫斯
三条线基本上都一个到两个核心足够了,而且这些人也不是一年就搞定的,玩到第6年了,才搞齐三条线都有核心队员。
玩经理游戏嘛,这样比较符合实际

zuiedushi 发表于 2005-11-28 20:59:32

拉莫斯 的英文名字 是什么啊???

baijin7717 发表于 2005-11-28 21:06:49

楼主 你玩个紫百合 能把人喊死
我看论坛里全是你抱怨的帖子。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 真心劝大家别玩"弱"队 真的!! 我现在玩紫百合真后悔!!~~