cq_pp 发表于 2005-11-29 12:37:45

可能先下课吧!!!!!!!

ysw0804 发表于 2005-11-29 12:44:12

原帖由 didds 于 2005-11-29 12:36 PM 发表
我这次开新档决定绝不买人卖人,也不签自由球员……于是,就等着破产了
只要你用心打,让他们都状态很好的输球就不会被炒..

alongtwo 发表于 2005-11-29 18:31:11

哼哼。。。。没钱。。。发不起工资。。。。凭什么状态好。。。。
再有2-3个状态好的。。。其他队买。。你能怎么办???
我原来这样玩。。。前面辛苦升级。。到了超级。。打到一半负债500万。。。本来成绩还可以进欧洲。。结果最后去报级。。。。

本多RuRu 发表于 2005-11-30 13:53:57

为了真实或者为了成绩玩大家最好先区别清楚,有个定位

robertxx 发表于 2005-11-30 15:27:36

我最喜欢的就是倒卖球员了

火柴 发表于 2005-12-1 08:10:32

英丙联赛 Hull City球场1万多,以后可以修,资金100多万美圆,相当于是低级别的豪门了,而且比FOGGIA更有豪门相!

banxian 发表于 2005-12-1 09:25:40

要的就是这样的信息,楼上的,谢谢啦!!

forrest1 发表于 2005-12-1 09:28:03

conference里有好队

我的档里选hereford,没有老板,球场小了点好象3000多吧,不超过5000,但董事会愿意不断扩建,打到英超就扩了几次,到了27000多了,感觉特别好.
不过到现在有30年了,还没有扩过,我相信是我人没有坐满,到现在平均才23000多,最多也才26000出头.不过基本上座率还在上升,我要看看坐满了后会不会再扩.不用工具了,现在已经不错了.
我的收入已经超过2.1B£,现在显示为0了.

redice 发表于 2005-12-1 09:43:31

原帖由 火柴 于 2005-12-1 08:10 AM 发表
英丙联赛 Hull City球场1万多,以后可以修,资金100多万美圆,相当于是低级别的豪门了,而且比FOGGIA更有豪门相!
对对对,不过比BARNET级别还高了一个档次

alongtwo 发表于 2005-12-1 12:21:36

barnet...好像在伦敦。。。这样升级以后有N场德比。。。这样才容易坐满。。。
其他球队。。很难坐满的。。。尤其是几年以后。。。电脑里那些名将都挂了。。。。大牌队都面了。。。
那就很难坐满了。。。
和地区设定有很大关系。。。地区是个小地方。。2万的场子就足够。。。那些地方可能就那点人。。。
我试过留很多大牌。。。用过大罗的灵童+费戈灵童+科斯塔灵童+卡恩灵童+小贝灵童
上座一样满不了。。。。(都用了3年以上。。。各个奖项都冲进去。。。)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: england低级联赛球队推荐