加小猫 发表于 2005-11-28 17:31:25

中国国家队真牛

教练声望玩到世界级了,在意大利联赛三冠王,应该够强了吧,还进了意大利名帅榜。2008年去中国国家队申请主教练,结果竟然不要我,让CHI SHANG BIN当了主教练。

Kuangua 发表于 2005-11-28 18:06:35

原帖由 加小猫 于 2005-11-28 05:31 PM 发表
教练声望玩到世界级了,在意大利联赛三冠王,应该够强了吧,还进了意大利名帅榜。2008年去中国国家队申请主教练,结果竟然不要我,让CHI SHANG BIN当了主教练。
楼主好兴致呵呵。

berrie 发表于 2005-11-28 22:40:12

我比你运气好刚带了milan一个赛季德国就邀请我去执教,接手后就带队打联合会杯,顺利捧杯,转年世界杯开赛,英格兰临阵换帅,我又彻彻底底地当了回英格兰的救命稻草,现在又回去执教意大利队,把自己队里有实力的球员都招进国家队,把一些老家伙替换掉。

pier 发表于 2005-11-29 09:12:42

昨天晚上带巴西打2008奥运结果跟中国打决赛1:0赢了

尘嚣游客 发表于 2005-11-29 10:30:25

原帖由 pier 于 2005-11-29 09:12 AM 发表
昨天晚上带巴西打2008奥运结果跟中国打决赛1:0赢了

中国小叛徒~~!哈哈哈哈!0=0420=042

pier 发表于 2005-11-29 12:08:51

=。=!

...................

berrie 发表于 2005-11-29 13:01:04

没办法
我只开了意甲
带不了中国国家队

chinapc 发表于 2005-11-29 15:39:15

我带了三年的皮亚琴察,就经常有其他俱乐部来邀请我做主教练了~~~
但是,我明明是拒绝他们的好意,而且也没有什么协商的选项。但是,媒体往往是说我和xx俱乐部谈判破裂~~~去你的,翻译搞得很差~~~~失实!那合同我看都没看,就扔了,我有一颗是对俱乐部忠诚的赤心!

maldini0466 发表于 2005-12-3 10:18:30

原帖由 chinapc 于 2005-11-29 03:39 PM 发表
但是,我明明是拒绝他们的好意,而且也没有什么协商的选项。但是,媒体往往是说我和xx俱乐部谈判破裂~~~去你的,翻译搞得很差~~~~失实!那合同我 ...

赞!!!

快乐

纷纷君
页: [1]
查看完整版本: 中国国家队真牛