gq23 发表于 2005-11-28 08:59:49

如何可以提高我的队员合同到期时候的忠诚度啊?

问大侠
我的队员在到期之后一般都不愿意和我续约
我的工资水平不高 但是我就是不想惯他们这个毛病
你们有什么好办法不?

AlwaysStandBy 发表于 2005-11-28 09:56:58

续约与否,应该关系到几个因素:
1. 他是否能在你的球队打上比赛.如果打不上比赛,通常都不会续约了.
2. 你的球队的声望,成绩等等,当然声望越高,成绩越好,越能留住人.
3. 你对他的一些看法,比如,有没有将他挂牌,有没有批评他之类的.
4. 如果都不是这些原因,那只能是著名的RPWT了.

berrie 发表于 2005-11-28 14:55:02

pilro在我队内是核心主力
但他给我要周薪9W
而我工资上限只有7.5W给到最高他都不肯续约,还总是认为球队会把他出售换现金,但那丫的卖给谁都没人要,真是无语了,干脆到期扔了他再免费签回来试试

gq23 发表于 2005-11-28 16:29:07

哈哈哈 我觉得应该不是我的RPWT^_^

加小猫 发表于 2005-11-28 16:37:42

还是俱乐部财政问题,比赛打好了,钱多了,工资就上去了。一些球员如果你想多用几年,可以提前签合同,不要到合同还有半年或者一年的时候签,如果提前一年半的话,他不会要求太高的。

berrie 发表于 2005-11-28 22:33:13

pirlo合同还有28个月就不肯签,比赛打得也不错啊,参加的所有赛事全部把奖杯捧走了,意甲、意大利杯、欧洲冠军杯、意大利超级杯、欧洲超级杯、世界俱乐部冠军杯,凡是参加的赛事无一例外都是冠军,俱乐部财政现在是1亿2千万英镑,工资上限也已经达到了2M,可就是没办法达到pilro要求的9W/周

chinapc 发表于 2005-11-29 15:48:21

原帖由 berrie 于 2005-11-28 10:33 PM 发表
pirlo合同还有28个月就不肯签,比赛打得也不错啊,参加的所有赛事全部把奖杯捧走了,意甲、意大利杯、欧洲冠军杯、意大利超级杯、欧洲超级杯、世界俱乐部冠军杯,凡是参加的赛事无一例外都是冠军,俱乐部财政现在 ...

那简单,增加巨额签字费,增加每年的上涨幅度,增加最低节约金。如果再不行,就增加其他的什么进球奖、助攻奖等等之类。

另外补充一点,这说明你的工资限额不够高,我通常用一个办法,找一个喜欢的球员,开一个最高工资额,然后加上每年上涨工资25%的,这样,你每年的最高工资额就不用受俱乐部没钱而限制了,就是说每年的最高工资额都会自动大幅上涨!

其实,我在平常玩fm中,都不用我自己的那一招,因为,只要你的俱乐部就几十m的盈余,几十m的转会费,那么,工资额都会非常高!

AlwaysStandBy 发表于 2005-11-29 20:16:57

我的milan球员年薪没有试过超过600M的,最多575M,还是我签小罗的时候为了和别人争才太高的年薪(因为是Free)的.我的单位是欧元.

berrie 发表于 2005-11-30 12:53:27

原帖由 chinapc 于 2005-11-29 03:48 PM 发表

那简单,增加巨额签字费,增加每年的上涨幅度,增加最低节约金。如果再不行,就增加其他的什么进球奖、助攻奖等等之类。

另外补充一点,这说明你的工资限额不够高,我通常用一个办法,找一个喜欢的球员,开 ...

谢了

kyyk 发表于 2005-11-30 13:00:54

那样的球员就不要吧
好的有的是
页: [1]
查看完整版本: 如何可以提高我的队员合同到期时候的忠诚度啊?