sayodala 发表于 2005-11-27 20:06:21

原来用LAZIO 第2个赛季引进ROMAN 表现一般 第3个赛季发彪 进了14个任意球 一赛季 一共进了27个球
对JUS 上演了任意球帽子戏法 赛后BUFF得了4分。。。导致媒体集体炮轰BUFF 认为他已经风光不在。。。
ROMAN的直传球太牛了 用组织核心加进攻核心战术 组织核心ROMAN控制球 传进攻核心直传斜插 一个赛季助攻21个(PS:2前锋一高一快) 当选世界足球先生 31岁了 身价暴涨到28M。。。。无语了 也是我用的唯一一个能在30岁以上身价还狂彪的。。。。看来古典前腰在FM里又映来了春天。。。

liwei_lovelu 发表于 2005-11-27 20:47:46

晕啊离谱阿
楼上的

sayodala 发表于 2005-11-27 21:00:30

原帖由 liwei_lovelu 于 2005-11-27 08:47 PM 发表
晕啊离谱阿
楼上的

我总觉的ROMAN是个BUG 你用过就晓得了 虽然游戏里他还接边锋传球 进了头球-。-ROMAN的头球是6

我总觉的 现实中的ROMAN会用胸部停球 然后假动作抬脚准备射门 结果骗过一片后卫 传给前锋一个致命的直传

lanioh 发表于 2005-11-27 21:26:53

顶楼上的.那家伙强得是妖王

TYspan 发表于 2005-11-27 22:08:27

我也弄ROMAN来打强队

TYspan 发表于 2005-11-27 22:16:20

原帖由 sayodala 于 2005-11-27 08:06 PM 发表
原来用LAZIO 第2个赛季引进ROMAN 表现一般 第3个赛季发彪 进了14个任意球 一赛季 一共进了27个球
对JUS 上演了任意球帽子戏法 赛后BUFF得了4分。。。导致媒体集体炮轰BUFF 认为他已经风光不在。。。
ROMAN的直 ...

晕哦,我说是哪个ROMAN呢,不就是里克尔梅嘛

juan roman riquelme

TYspan 发表于 2005-11-28 11:02:42

电脑抢我钱啊~~~没钱买啊

纵横天下II 发表于 2005-11-28 11:04:39

有了他就不想小罗了

边玩边跳 发表于 2005-11-28 11:06:55

BUFFON不强。。。

TYspan 发表于 2005-11-28 15:43:54

有图片了,不过不知道大家看的见没
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 郁闷啊,碰到了里克尔梅~~~~~~~~~~~~