Baryn_MU 发表于 2005-11-27 12:28:56

有没有玩直传的朋友?!进来交流下...

直传进攻的代表---阿深纳
游戏里也一样如此

我现在用平行442...两边前卫前拉一格...自由人(让他们有机会向中间插)
防线向前压一点...造越位...宽度较多...球队传球----直传
控球率不会太高,有时还比对方少
进攻的时候边后卫会给边前卫传直传球,或者两前锋向外拉,边后卫或者边前卫给他们传直传

打顺了的话进攻还算流畅...不过还是没游戏里的阿深纳变态...貌似对两前锋和边前卫的速度要求比较高

nonoguy 发表于 2005-11-27 13:39:00

一般我只有打防反的时候设定直传。因为有威胁的直传必定要求对方的防守站位比较松散。楼主设定边前卫前压和球场两侧大范围转移会减慢进攻速度的。不如设定防线收缩,再配备一个速度型前锋。

bierhoof 发表于 2005-11-27 13:53:00

我是352,一般都是中路突破+直传
效果很好,都是一脚传递,传来传去,就传进对方门里去了

Baryn_MU 发表于 2005-11-27 14:19:03

原帖由 nonoguy 于 2005-11-27 01:39 PM 发表
一般我只有打防反的时候设定直传。因为有威胁的直传必定要求对方的防守站位比较松散。楼主设定边前卫前压和球场两侧大范围转移会减慢进攻速度的。不如设定防线收缩,再配备一个速度型前锋。

我的战术设置里没有球员是进攻心态的
两边前卫设置为进攻低一格的----正常心态
因此他们也不会压得太上,以致落在对方边前卫与边后卫的包围中
常见到我的边后卫越过我的边前卫跑去传中

死神温柔 发表于 2005-11-27 14:43:48

玩直传要求中场至少有两人能拿的住球

所以呢,你用433或者451(就是4231)的比较好
后腰至少要一个Xavi或者Pirlo型
页: [1]
查看完整版本: 有没有玩直传的朋友?!进来交流下...