CrazyOROCHI 发表于 2005-11-25 22:40:26

关于Tevez,请教各位

我看很多人都说Tevez很牛,可是买了回来用,发觉并不怎样,进球不多,得分也不常高

各位是怎样用他的,请教一下,说说具体的设置

grassash 发表于 2005-11-25 22:45:07

我也是这么觉得 还没有PAZZINI用着舒服

woaixiaop 发表于 2005-11-25 22:46:43

打前腰    拿球组织    超NB

fmplayer 发表于 2005-11-25 22:51:01

不会啊,特好用,也许需要时间,但不需要很长,我买他回来之后不久,他的风头就盖过VAN NI 啦!!!VAN NI 是我最喜欢的球星,看到VAN NI的风头都给他枪了,我还特地限制TEVEZ的上场次数啦

加小猫 发表于 2005-11-25 23:13:48

我也觉得不是太出色,当然也有进球,但不如YAKUBU好用,YAKUBU基本场场都有进球

lee_ver 发表于 2005-11-26 16:06:09

原帖由 woaixiaop 于 2005-11-25 10:46 PM 发表
打前腰    拿球组织    超NB
正解

纯生切迷 发表于 2005-11-26 16:56:38

TEVEZ不强的话我就找不到哪个家伙强啦

czh228811111 发表于 2005-11-27 13:42:07

楼主可以把他作左前锋,他的小角度打门和反击很不错,配合一个身体素质好的高中锋,设置方法可以这样:心态全力进攻,即兴发挥最高,前插大,带球大,远射中,传身后球中,传中,铲球正常,前场紧逼,传球方式用短传最低,其他楼主慢慢琢磨吧

pihaitao2005 发表于 2005-11-27 16:57:21

如果发现不好用,请从新读档在试试..........有时候会有意外惊喜
有时候同样的阵型,同样的打发,同样的人员,有的就能大胜,有的就失败..

chenxuguang-00 发表于 2005-12-2 11:08:41

我用 他做 单箭头效果不错36 场进了32 个 呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 关于Tevez,请教各位