纵横天下II 发表于 2005-11-25 17:41:39

欢迎大家都打我楼上,打死我负责

xixiself 发表于 2005-11-25 17:46:23

怎么每次我出来答问题都会有这个场景出现?纵横真不厚道

Berlin 发表于 2005-11-25 18:06:50

卖pander的钱能不能买felipe啊?
能就最适合不过了。

radium 发表于 2005-11-25 18:08:31

Fawcett Cesar Augusto(D/WBL) 年轻(20),便宜(575K),能力全面(都是15左右),05的时候就关注过他,到06身价又降,能力在原由基础上小幅度上涨,造就了06最物美价廉的左后卫!!为他我重新开档,因为被马赛抢了,提醒大家绝对不要吝啬工资,砸他!!绝对不会后悔

redmelove 发表于 2005-11-25 19:04:54

原帖由 radium 于 2005-11-25 06:08 PM 发表
Fawcett Cesar Augusto(D/WBL) 年轻(20),便宜(575K),能力全面(都是15左右),05的时候就关注过他,到06身价又降,能力在原由基础上小幅度上涨,造就了06最物美价廉的左后卫!!为他我重新开档,因为被马赛 ...

强力支持

05里哥伦比亚除了Guarin外又一个物美价廉的球员

能力很全面   非常适合做一个能功能守的边后卫

关键里年轻   

06我用的是豪门还没买过来试

但是应该不会差

只是要占一个非欧名额

kobemc 发表于 2005-11-25 19:27:18

pander 精神属性不好

maxwell很全面 我最喜欢

pinksniper 发表于 2005-11-25 20:11:44

把你的旧部切里尼招回来啊巨牛的左后卫!!我皇马他主力 熊猫替补

luckybear 发表于 2005-11-25 21:19:08

我车车USD 6M买来(MD,谁都要宰我),6M租给PSV,哈哈
原帖由 radium 于 2005-11-25 06:08 PM 发表
Fawcett Cesar Augusto(D/WBL) 年轻(20),便宜(575K),能力全面(都是15左右),05的时候就关注过他,到06身价又降,能力在原由基础上小幅度上涨,造就了06最物美价廉的左后卫!!为他我重新开档,因为被马赛 ...

天平座男生 发表于 2005-11-25 21:59:33

买lahm吧

麻仓小龙 发表于 2005-11-26 02:42:24

原帖由 xixiself 于 2005-11-25 05:33 PM 发表
现在的人啊   说起话来真过分,以为自己真是什么金牌教练了......

人家怎么也就是一很有潜力的小孩啊
是啊....既然LZ的球队是为定位为保级....你让人家怎么适应啊...算是个豪门球员了...你变成豪门后他肯定就不想走了....
页: 1 [2] 3
查看完整版本: pander 是什么东西?? 佛罗伦萨 请他 他都看不上..真是狗眼看人底~~