zuiedushi 发表于 2005-11-25 16:11:52

pander 是什么东西?? 佛罗伦萨 请他 他都看不上..真是狗眼看人底~~

大家还有没有 便宜好用的 左边后卫啊 给我推荐个啊  这个垃圾 pander 

windkevin 发表于 2005-11-25 16:22:39

pander我买过,不是特别好用,还不便宜

redmelove 发表于 2005-11-25 16:23:16

pander这个狗屎   就是张了一对狗眼

以前玩2005的时候他在别的队待的不安生自己挂牌我一看不错
就签过来了我用的也是紫百合

结果过来一个月他就不爽了说什么不习惯还经常闹这个那个情绪
结果一个赛季不到就又要自己挂牌了
当时我拿佛罗伦萨第一个赛季就拿了第四名俱乐部信心是保级

结果他还是不爽

后来我为了怕他影响其他球员的情绪就把他卖了
结果他到别的队   还是那个样子   一个赛季又自己要挂牌了

劝老兄还是别买他了   真是垃圾呀

windkevin 发表于 2005-11-25 16:24:58

其实罗马的cufre不错的

zuiedushi 发表于 2005-11-25 16:26:19

那大家 帮我推荐个啊 左边后卫啊 我现在这个位置上没人了啊

windkevin 发表于 2005-11-25 16:28:22

cufre好象是DCLR,后卫线通吃,表现都不错,经常MAN OF MATCH的

纵横天下II 发表于 2005-11-25 16:34:40

这厮远射很牛

VIC16 发表于 2005-11-25 16:49:10

买来当卡落丝接班人~~感觉还不错~

bierhoof 发表于 2005-11-25 17:30:06

2006里的潘德尔比2005的差多了
看来现实里的受伤影响了fm对他的评价

xixiself 发表于 2005-11-25 17:33:18

现在的人啊   说起话来真过分,以为自己真是什么金牌教练了......

人家怎么也就是一很有潜力的小孩啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: pander 是什么东西?? 佛罗伦萨 请他 他都看不上..真是狗眼看人底~~