蓝色急浪 发表于 2005-11-25 17:36:02

大连的安迪尔森

hexingchen11938 发表于 2005-11-25 18:02:25

都 不行啊.我晕了.....还有4天转会大门就关闭了
我把V开头的希腊前锋卖了现在有转会费3.7 m 了..还是没中意的 .....来帮忙啊来 帮忙

愿望化身 发表于 2005-11-25 18:04:09

原帖由 hexingchen11938 于 2005-11-25 06:02 PM 发表
都 不行啊.我晕了.....还有4天转会大门就关闭了
我把V开头的希腊前锋卖了现在有转会费3.7 m 了..还是没中意的 .....来帮忙啊来 帮忙
那沃姆和普拉森特应该都能买到了……

hexingchen11938 发表于 2005-11-25 18:17:22

普拉森特是谁?
听过,好像很好....不会拼啊

Johnson 发表于 2005-11-27 21:43:47

我不会抓图,我自己培养的左后卫超强,谁教我怎么抓图啊

lyx_lyx 发表于 2005-11-27 22:00:07

原帖由 hexingchen11938 于 2005-11-25 03:50 PM 发表
后卫 (左)
个人信息                     |                        |                        |
| -------------------------------------------------------------------------------|
| 国籍      ...

这是什么东西啊,没看懂
名字都没有

老土 发表于 2005-11-27 22:38:44

韩国水源三星队有个很牛的DL,是个克罗地亚人,楼主找找看.

阿斯匹灵 发表于 2005-11-27 23:05:13

O SHEA

愿望化身 发表于 2005-11-27 23:23:19

原帖由 hexingchen11938 于 2005-11-25 06:17 PM 发表
普拉森特是谁?
听过,好像很好....不会拼啊
以前勒沃库森左后卫,现在在塞尔塔……
阿根廷人。
阿根廷现在又是排两个左后卫的阵型,在对方禁区附近的左后卫是索林,在本方禁区附近的左后卫是普拉森特……这话我自己都觉着别扭……
给我印象比较深的是某年某月某日冠军杯对曼联,先后把吉格斯和范尼赶到右边路去了——没错,当时吉格斯打前场自由人,四下乱窜,跟范尼流窜到普拉森特这边的时候一起被胖揍了一顿……
然后这厮带球上前,两个原地动作晃倒加利·内维尔三次……泽·罗伯托都被挤到MU禁区里面去了……

sayodala 发表于 2005-11-27 23:51:27

普拉森特 当年在勒沃库森 何等之牛。。。可惜现在西风日下了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 紫百合想找个1.7M以下的DL