Tracy-Z 发表于 2005-11-30 16:46:54

其实,ROBBEN最难买了。PSV的人都很忠心的。
我买VOGEL、VAN BOMMEL、BOUMA、HOFLAND他们都要改PSV的声望才行,
否则即使你出得起40M的价,那些人也不来。

01-02 发表于 2005-11-30 16:56:41

罗本好买啊.每次只要想买都能来,其他几个人经常能自由签啊

Tracy-Z 发表于 2005-11-30 17:00:02

?????自由?你玩的新数据把?

01-02 发表于 2005-11-30 17:01:24

我还玩3960的了

Tracy-Z 发表于 2005-11-30 17:06:14

哦,3965里的PSV、CELTIC、RANGERS和DOURTOMD都是富强至极的球队啊

kristen_cai 发表于 2005-12-4 00:20:55

我觉得没有人是我买不来的,俱乐部当然不是问题,有些球员确实难买比如samuel totti但是也不是没可能等到29-30岁左右是可以买来的

kristen_cai 发表于 2005-12-4 00:23:09

原帖由 Tracy-Z 于 2005-11-30 04:46 PM 发表
其实,ROBBEN最难买了。PSV的人都很忠心的。
我买VOGEL、VAN BOMMEL、BOUMA、HOFLAND他们都要改PSV的声望才行,
否则即使你出得起40M的价,那些人也不来。

都买过,而且都不难买,hofland可能有时候稍微难买点,robben更是没有一次买不过来的,只要出价足够高

xuxie851021 发表于 2005-12-4 00:53:51

roma队里的大牌比较难买,他们成绩又好,又忠心.

zyj402 发表于 2005-12-5 01:01:34

一般德比城市德比球员难以搞定, 我用国米购买舍瓦就是砸锅也不行 死活不来,    罗马德SAMUER和CHIVU和TOTTI 难以搞定

guoyaozhong 发表于 2005-12-5 14:28:23

totti我买过,用real madrid买的,但时不时次次都可以,刚开始的时候不可以,打了一个赛季之后,可以买,但是要看他个人意愿,只要钱多,roma肯定放人
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: CM3里哪位大牌最难买到?