仙人掌 发表于 2005-11-23 22:07:56

RURU帮下忙!谢谢~

请教:用CMExplorer怎么能把我的球队的体育场给改出来。意思我知道,但具体的步骤我不太懂,试了一下没成功。不知道从何处下手!帮忙,谢谢了。有时间帮忙帖下图,在线等你!

本多RuRu 发表于 2005-11-23 22:10:43

qq,35075889,上面说吧

仙人掌 发表于 2005-11-23 22:35:15

晕~~~~~QQ给我姐了。只能在坛子里讲了。刚才又看了半天,还是看不出眉目。就是在CMExplorer里,打开俱乐部面板,有球场:一线队预备队 不知道这个地方是做什么用的?下拉菜单里都是什么意思?有劳RURU给说一下。

仙人掌 发表于 2005-11-23 22:36:53

就是在 “俱乐部色彩风格”一栏上面的那个。

本多RuRu 发表于 2005-11-23 22:37:28

恩,在stam那个体育场修改一烂中,你先找个norway的球场,把他改名80000人体育场,这样子就能在你的俱乐部的体育场1烂中选到80000人

本多RuRu 发表于 2005-11-23 22:41:48

看了下可扩充80000人,爽啊,上海体育场,你随便找个norway体育场数据造着改下就可以在俱乐部一栏中选了

仙人掌 发表于 2005-11-23 22:56:23

看来这会是不行了,得在刚开始玩游戏前就把内存改掉。因为名字虽然是80000人,可挪威最大的体育场加上扩建也搞不到80000,城市的人口也是个问题。所以现在改只能求其形而不能求其神了。
另外奇怪的是为什么其他球队就好好的没事呢?请RURU解答一下,谢谢了!

本多RuRu 发表于 2005-11-23 22:59:31

你到体育场1栏中修改数据啊,把体育场和8w人的修改到1样.

我也不清楚,记得以前开档的时候是有的,打着打着就没了,所以当时留心了下的

仙人掌 发表于 2005-11-23 23:00:50

主要是不知道能不能保证上座率?

本多RuRu 发表于 2005-11-23 23:05:00

原帖由 仙人掌 于 2005-11-23 11:00 PM 发表
主要是不知道能不能保证上座率?
肯定不能,除非你改球迷数
页: [1] 2
查看完整版本: RURU帮下忙!谢谢~