仙人掌 发表于 2005-11-23 19:31:14

[图]米兰的解说员太激动了……

oliseh是米兰的中场,由于太激动,害怕被我的前锋顶到,结果解说员给……

Bernabéu 发表于 2005-11-23 19:48:21

没有资料的球场。。。

仙人掌 发表于 2005-11-23 20:07:20

耶~不好意思,是我的主场,搞错了!我最伤心的就是这80000人的上海体育场怎么就会变成没有资料的体育场了呢?也不知道怎么才能改过来,用的是(世界杯特别版)。

冰冷猎手 发表于 2005-11-23 20:37:04

.........

本多RuRu 发表于 2005-11-23 21:53:52

原帖由 仙人掌 于 2005-11-23 08:07 PM 发表
耶~不好意思,是我的主场,搞错了!我最伤心的就是这80000人的上海体育场怎么就会变成没有资料的体育场了呢?也不知道怎么才能改过来,用的是(世界杯特别版)。
因为用的替换联赛,所以在资料中不能在norway显示中国的球场,虽然开档前用自带的编辑器可以选到,但是貌似有些问题的.
比较可行的办法是选个norway的球场把他改为80000人体育场,然后这样你就能在体育场中选到了.工具是cmexporler

仙人掌 发表于 2005-11-23 22:02:13

是的,我也想到这个问题了。可为什么其他的队就好好的呢?国安就是北京体育场;青岛就是什么青岛体育场。总之很奇怪的。

本多RuRu 发表于 2005-11-23 22:12:31

因为编辑的时候他是用自带编辑的,所以我说
在资料中不能在norway显示中国的球场,虽然开档前用自带的编辑器可以选到,但是貌似有些问题的.

banxian 发表于 2005-11-24 16:36:34

ruru高见啊!!!
页: [1]
查看完整版本: [图]米兰的解说员太激动了……