tgf 发表于 2005-11-23 07:01:29

球队要两线或三线作战的朋友,你们怎么让替补保持状态呀?

我的球队现在就要三线作战,赛程密集,替补数量倒是挺多(一线队40多人),水平也不算很差(自己感觉像是群狼战术),20U也有些优秀年轻球员可以打打一线的替补,但真要完全用两套阵容去打比赛又怕像齐王跟田纪赛马那样两线都没好成绩。所以想的是主力能打尽量让主力打,但这样的话替补就得不到充分的上场时间,总是什么“严重缺乏比赛锻炼”,所以真到用的时候效果又不好。

各位给出出主意,或是介绍介绍经验!多谢!

我现在想的办法是,符合20U条件的当然先放在20U去打,然后自己再找些烂队打友谊赛,派全部替补。或者自己跟自己的预备队打比赛,让替补对替补。不知道还有没有好办法?

jaybird 发表于 2005-11-23 07:57:53

不重要的比赛让替补上

sunnyhu_13 发表于 2005-11-23 09:47:09

联赛、杯赛等如果不是对强队,用替补,冠军杯就上主力,应该没什么问题。

我好吃懒做 发表于 2005-11-23 10:10:43

有23-25人的阵容就够了,只要是一周双赛,就让相对不那么重要的比赛中上至少一半的替补。坚持这样打,替补上场机会还是很多的,至少能保证20场以上的出场。由于替补经常能上场,状态可以保持,和全队的磨合也好,用替补打的效果也就不会差多少。反之,如果总不让他们上,想要一上来就有好表现是不可能的。总之,要用替补就要信任,不然就学安猪那样,到赛季末把主力都累死。

tgf 发表于 2005-11-23 10:11:11

原帖由 sunnyhu_13 于 2005-11-23 09:47 AM 发表
联赛、杯赛等如果不是对强队,用替补,冠军杯就上主力,应该没什么问题。

忘说了,我打的是意甲,没用豪门,也就中游水平,参加的也就是联盟杯。看到现实中很多中游球队多线作战结果顾此失彼,所以心理比较担心。

也许不该有那么多包袱,该放就放,呵呵

corner 发表于 2005-11-23 10:19:00

不是豪门你还想拿满冠呀~~~杯赛联盟杯就随他去吧,派替补上去折腾,联赛是最重要的对于中游球队来说,如果你打到前四名,参加冠军杯,会让第二年的财政收入大为提高,董事会给你的转会资金和工资上限也会提高,我用桑普就这么干的,打了六个赛季了, 现在钱多的没地儿花,这二年老拿冠军,哈~~~

cims 发表于 2005-11-23 10:44:20

原帖由 我好吃懒做 于 2005-11-23 10:10 AM 发表
有23-25人的阵容就够了,只要是一周双赛,就让相对不那么重要的比赛中上至少一半的替补。坚持这样打,替补上场机会还是很多的,至少能保证20场以上的出场。由于替补经常能上场,状态可以保持,和全队的磨合也好, ...
0=0340=0340=034

scout 发表于 2005-11-23 11:16:00

意甲还不算太密集,英超才密集,每场还只能上5个替补,同意4楼&6楼的说法。

gl16329605 发表于 2005-11-23 11:19:15

人太多
我玩米兰才26人
感觉06没有05受伤的那么变态
但是门将伤的太多了
我一线队准备了3个门将

316916837 发表于 2005-11-23 12:08:42

06受伤更BT啊,一伤就几个月,我的梅西就这样被废了,伤了6个月,复出没多久又伤,现在的身体素质是惨不忍睹啊,准备放弃他了
页: [1] 2
查看完整版本: 球队要两线或三线作战的朋友,你们怎么让替补保持状态呀?