cm原创狂人 发表于 2005-11-23 14:51:53

原帖由 斑马王子皮皮 于 2005-11-23 01:15 PM 发表
建议大家去英甲玩leeds,把他带到英超去

那可要做好游戏失败的觉悟,我是历经艰险,第二次玩才升上英超
每个月要支付的两个银行贷款让你的财政一直赤字,转会费只有25w 英镑,什么都买不来
上个赛季排名仅14,这个赛季俱乐部主席的期望还是英冠的冠军
值得欣慰的是队里资源还不错~
simon walton 和 pugh两个年轻人可是英超水准的,前锋cresswell在英冠绝对是个进球妖人,healy的进球率也不错,建议租借几个好球员,比如ryan gary(dl)   rossi(曼联的那个)steven davis(不错的中场) carlton cole 切尔西

kundera 发表于 2005-11-23 16:00:51

好帖子,赞一个。我还记得哈特在爱尔兰国家队很重要的,就是因为他脚法好,力量大,善发任意球。

delete131 发表于 2005-11-23 18:04:58

呵呵,我在0304时候就带过啦,是继我玩曼联腻掉的第二个球队,真的不错,以前还逃课看英超leeds对mu的比赛了呢呵呵

Gunner 发表于 2005-11-23 18:40:34

在英超是除了阿森纳,最喜欢的球队.奥莱利的Leeds缺的只是一座奖杯.

风祭 发表于 2005-11-23 18:59:24

希望LEEDS能早回英超,重现当年的辉煌。

touch_evolve 发表于 2005-11-23 19:19:07

没别的

老土 发表于 2005-11-23 19:57:07

狂顶,我也在带LEEDS . 一年就升超了,第2塞季,鲍少被牛卡挂了,我开价,他降薪来了,狂高兴!!
再帮楼主+2个: 左路的Seth Johnson(高价的病号)  Matthio(不会拼,中文是马特奥,~_~)
呵呵,大家都喜欢怀旧,其实基本与Leeds同时代的西汉姆也是支青年军: 卡怒特 乔.科尔 卡里克 费迪南 .....想不起来了,呵呵

semler 发表于 2005-11-23 20:15:35

我的FOWLER也在LEEDS短暂居留

rinegazL 发表于 2005-11-23 22:42:35

还有那个杜比利啊~~出来指正伍德盖特的那个

gerrarde17 发表于 2005-11-23 23:02:31

比较怀念那时候的LEEDS,但也不全是好印象。
“上帝”加盟LEEDS,我最喜欢的球星离开我最心爱 的球队,伤心了好一阵子。虽然我知道他的离开是必然,但还是自然的迁怒于LEEDS。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 白色的忧伤----------巅峰利兹联追忆