zuiedushi 发表于 2005-11-22 18:43:35

准备玩 紫白合 大家看看开档时需要买哪个位置的新球员啊??组建个冠军队~~

主要是 便宜和年轻的球员 我没什么时间看电视 所以不知道 佛罗伦萨 的哪个位置球员需要调整 请大家帮我推荐点 球员    便宜 年轻 最重要啊~~~0=0340=034

AS_ROMA 发表于 2005-11-22 18:46:18

只用罗马..帮不了你

corner 发表于 2005-11-22 18:55:07

好像不怎么用买人吧,锋线很强,可以用好几年了~~~门将FREY一年后会回PARMA,你得为门将的事操点心~~~好像没有几块钱的转会费紫百合开档,把BORRE弄来吧,可以打主力~~

3money2008 发表于 2005-11-22 19:37:53

后防除开乌异法鲁西外我看是要大改造一下,终场的费奥累和约更森相当好用,蒙特里沃更是超级妖人,前场3强toni,pazzini和bojinov也是3妖将,前场在来一个替补就可以了,中场要稍微改造下,加强后腰,重点还是改造后防,狄纳莱托不知道怎么样,maggio还算蛮 好用的.买进一个强力中卫吧.其他具体你自己看着办咯

zuiedushi 发表于 2005-11-22 20:20:20

还有 大哥能说详细点吗 说他们的名字啊要不我找不到啊

norman_fu 发表于 2005-11-22 20:28:04

我用紫百合打到第三年了 锋线实力绝对强 toni简直BT 还有二队的rigano 虽然不如2005那么强 但是替补一下还是不错的 门将确实是个问题 需要为来年提前做打算 后卫老将pancaro很好用 DR/DL都能打 而且赛后评分都不低 每周最佳是常客 第一赛季 得个好名次问题不大 boss也比较慷慨 会不断增加转会费 主要问题就是几个共享和租借的强人 第二赛季很难留住 不过那时候 转会资金富裕了 可以买一些实用的人 总体来说 紫百合还是比较好用的

Johnson 发表于 2005-11-22 20:58:27

好用是好用,我是没拿过冠军

sai1234 发表于 2005-11-22 21:57:10

门将的话在1月买断FREY只要2M左右

88205394 发表于 2005-11-22 22:08:37

小弟也是用FIO,先声明没用修改器
第一年凑钱弄来zonneveld和van borre.左右俩边后卫(因为442阵型),其他本来租借或共享的球员应该够用.
第二年1.9M买Frey(被挂牌,不知道parma怎么想的^o^),3.8M买UDI的Felipe(RP好??), 免费签几个边锋,如BAU,
Gasbarroni还有几个英文忘了怎么拼^_^. 如果可以把尤文的GUZMAN搞过来就是人品爆发.我的合同满足他的要求了,最后时刻尤文又不卖了,还让他打左边锋主力.痛苦......中场的DONADAL蛮牛的,留着用. 共享的Montolivo是在你的预备队里的,千万别让助理教练负责预备队的续签合同. 自己管理,不然Atelanda就免费得到他了(我的惨痛经历啊).其他再免费签或租借几个人就行了.
HOHO, 第二年尤文目前还是全胜(每个人都很BT的,没辙啊),紫百合排第二^_^

斑马王子皮皮 发表于 2005-11-22 22:50:36

开挡意大利和荷兰.一开始你可以把30岁左右的几个人卖掉换钱,包括那个V开头的前锋,然后买进21岁美国前锋johnson很强的前锋,便宜的要命.再买进19岁的防守型中场A开头的,也很便宜,然后买21岁荷兰中后卫盯人产球头球都17左右,名字前面第一个字母好象L开头,轻伤,有图片的.再左边后卫爱德来和特队的D开头便宜啊,感觉那队的人都便宜,但都很牛,包括17岁的右边后卫borre,买进意大利23岁盘带19射门17任意球19技术型的前锋,这个球员可以打右边前卫,名字好象叫baru,我就这样开始了
页: [1] 2
查看完整版本: 准备玩 紫白合 大家看看开档时需要买哪个位置的新球员啊??组建个冠军队~~