vincentowen 发表于 2005-11-22 13:51:02

我用笔记本。开一个联赛,正常数据库,细节。
有时候会卡,还可以,但感觉还是慢。一个赛季一天

jackhammer 发表于 2005-11-22 14:11:16

我明白了,按你们的标准我的速度其实是很慢地啦,我玩一个赛季要好久的啦,可能我自己不觉得慢……

mly 发表于 2005-11-22 14:55:02

我C4 1.7 +768M
开意、英、西的顶级联赛,小数据库。
也加了N多DDT,刚打一个赛季,没感觉很慢,
可能是我的机子一直都是这么慢吧~^_^

amaterasu 发表于 2005-11-22 18:42:51

开了英冠+,法甲,西甲,德甲,意丁+。还开了无数DDT,玩了6年,不觉得慢到那里

P4 2。8,1G内存

空空 发表于 2005-11-22 19:04:30

10个联赛
五大联赛 中朝 苏朝

rocluck 发表于 2005-11-22 19:14:49

AMD2500+768内存 5个联赛 玩了1年多。卡的无法忍受了。

dreamramon 发表于 2005-11-22 19:31:44

原帖由 gl16329605 于 2005-11-22 01:18 PM 发表

大哥
你这是什么机器
服务器

嗯。。。
明天拿台小型机20G内存的给大家出实验报告。。

AC金鑫 发表于 2005-11-22 20:07:39

我TOSHIBA的A50笔记本.5大联赛.加巴西.阿根廷的球员.

jackhammer 发表于 2005-11-22 21:33:27

这个游戏支持双CPU嘛?不是所有的程序都支持双CPU的吧,不然弄个服务器来玩应该是不错的选择。我有个朋友用的一台从二手市场弄来的双P3至强服务器,运行程序感觉跑得也超级快啊。但是用现在AMD的双核心CPU应该是没有问题,另外内存应该是很重要的,应该弄个2G(4条512M双通道内存)来试试看看,有哪位大哥用的超级机器的,来说说感觉。
我还是那句话期待有一天世界与我同步,也也就是所有联赛全开。不过现在来说是不可能的啦,不过科技发展这么快,也许再过个四到五年FM2010出来的时候就可以了。
现在嘛,要是能弄台银河来玩也不错啊……

朋克小子 发表于 2005-11-23 00:46:55

p4 506,2.66g,lG内存,开意甲只有顶级,无细节、无ddt,感觉嗖嗖的.....估计50年内不会慢.......
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 调查下FM2006你同时开多少联赛和你机器的配置