luckybear 发表于 2005-11-22 11:12:48

NND,我租球员咋这么难

同时玩chelsea 和 fiorentina,车车买了很多球员有租借费的先给其他球队(4个球员赚了15M),剩下的象borre, eddie johnson,mokoena,Glen Johnson想租给我的紫百合,把租借状态设为可租借,他们都挺乐意的,希望通过租借获得上场机会,结果用紫百合一租全部不愿意去,NND,我的紫百合哪点差了?连国米的Santa Cruz都愿意租来。不知道是不是FM的防作弊方法?还是我的紫百合声望不够?有没有什么办法,我的车车的球员挺多的,不租出去浪费啊!

radium 发表于 2005-11-22 11:23:49

应该不是紫百合声望不够,是你的球员定位问题,你可以续签合同把定位降到替补或者更低就可以了,

你也够强了,同时用两个队,累不累啊?!

luckybear 发表于 2005-11-22 11:34:31

我引进的时候的定位全部是希望之星哦。

还有一点是像 引进harchester 的 sullivan 紫百合租不肯去,曼城租就屁颠屁颠的去了 还说在曼城发现有归属感,KAO!还有Cesar Augusto Fawcett 也是不肯去,然后PSV租就OK。他们的定位全部是希望之星。

我FM05的时候玩chelsea fiorentina chievo.车车不要的球员卖给百合和切沃打主力。

原帖由 radium 于 2005-11-22 11:23 AM 发表
应该不是紫百合声望不够,是你的球员定位问题,你可以续签合同把定位降到替补或者更低就可以了,

你也够强了,同时用两个队,累不累啊?!

luckybear 发表于 2005-11-22 12:03:52

顶一下,再给我一点建议,8月26号了,马上截至转会了

radium 发表于 2005-11-22 12:08:07

建议换队,或者作弊

David442 发表于 2005-11-22 12:57:33

应该是声望相差太大

你可以用编辑器看看声望

luckybear 发表于 2005-11-22 13:14:59

有编辑器可以改声望?我就是没有找到啊?FMM2.0只能改球员改不了球队。

原帖由 David442 于 2005-11-22 12:57 PM 发表
应该是声望相差太大

你可以用编辑器看看声望

luckybear 发表于 2005-11-22 13:56:26

顶啊,老大,你就差最后一句话没说完了,什么编辑器啊?artmoney和fmm都没有俱乐部声望吧?

David442 发表于 2005-11-22 13:58:14

原帖由 luckybear 于 2005-11-22 01:56 PM 发表
顶啊,老大,你就差最后一句话没说完了,什么编辑器啊?artmoney和fmm都没有俱乐部声望吧?

自带编辑器啊
可以用它看看两只球队的声望差

江南妖人 发表于 2005-11-22 14:19:40

如果两队都是玩家控制交易很难的
CM2001就是这样啊。。。
页: [1]
查看完整版本: NND,我租球员咋这么难