加小猫 发表于 2005-11-21 21:29:40

给没钱的朋友推荐一个好门将

Yuriy Zhaunou

白俄罗斯的门将,开过几个档都用他,几十万就可以买到,一直发挥稳定。

这是他的表现:
                     出场   失球   不失最佳
2004年5月 意乙 13      6       7       1

2005年6月 意甲 36       18      22      5

2006年7月 意甲 24       19      12

这是我最新开的档里的历史:

2007.1.1 巴里 2006 欧洲年度最佳门将 第二名

2006.5.30 巴里 2006 意大利足球甲级联赛年度最佳门将

2006.5.30 巴里 2006 意大利足球甲级联赛年度最佳外籍球员第二名

2006.5.30 巴里 在2006年的 意大利足球甲级联赛年度最佳阵容 榜上有名

2005.1.28 米达雷治鱼雷 被 巴里以 $360,000 买入

chinapc 发表于 2005-11-21 21:35:05

你的球队厉害,他当然强啦,scout的评分一般般,才58.89%。
不过,性价比确实不错~~

加小猫 发表于 2005-11-21 21:44:55

不要看SCOUT了,那个也只是参考,我的球队并不强,巴里很烂的队,也没改过钱,全都用的二流球员。象我这个档米兰用的MARCOS,表现也没他强,丢球也比他多,米兰应该比巴里强吧。

出场   失球   不失最佳

2005年6月 意甲 36       18      22      5

2005年第一年打意甲的时候,就几百万转会费,基本上靠一些免费签来的球员打比赛,他的表现就很强了。

chinapc 发表于 2005-11-21 21:57:47

他的反应不错,就是稳定性(9)差了一点,大赛发挥(18)也是挺棒的~~~~

zzw31043 发表于 2005-11-22 10:09:44

多面性居然20,why??

chengshou 发表于 2005-11-22 15:48:32

非常不喜欢这个小子,当初买来以为给塞雷尼兄弟防老的,小子总闹情绪,让偶低价卖了

czh228811111 发表于 2005-11-22 18:22:12

很早就用过他了,不过他的手控球才9或10,有时候会抓不稳球,还是不够全面,不过总的来说是个好门将

啥是足球 发表于 2005-11-22 19:21:54

我这边要600W,第一赛季才

(i)nesta 发表于 2005-11-22 21:08:32

marcos FREE

xiaopiqiu 发表于 2005-11-23 13:41:54

"给没钱的朋友,几十万就能买到"?????
手上有几十万还叫没钱?
LZ你大概没玩过低级联赛吧?
有个百八十块转会费就高兴得跳起来的日子你没熬过吧?
拜托请大家推荐点真正的便宜好用,声望不高,那儿都肯去的球员吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 给没钱的朋友推荐一个好门将