chenxin_2000 发表于 2005-11-21 12:31:30

哥们们,让你们的牙齿都来晒太阳吧!!

玩CM,大家都在玩买卖,阵型,记录,进球,失球!当这些东西都不再能提起兴趣的时候,我就在想怎么才能最快的建立一支真正意义上的梦之队。于是,我打起了董事会的主意!
为了实现这个野心,我仍然选择了 INTER--我的最爱!
接手俱乐部的第一件事情就是立马将二队解散,将SUKUR,FARINOS,VENTOLA,RECOBA,DALMAT,PADALINO,TOLDO,SEEDORF,ADRIANO,DI BIAGIO,GULY等人挂牌,签了DJORDJIC,OKO,RISP,召回PERALTA,开始的时候使用RURU的3331阵,将SACCHI请来当助理,SUKUR一般能卖15M左右,FARINOS 10M,VENTOLA 10M,RECOBA 10M,DALMAT 8M,PADALINO 2M,TOLDO 18M,SEEDORF 20M,ADRIANO 6M,DI BIAGIO 12M,GULY 8M,为冬季转会大动干戈做好准备!
这样下来,在冬季转会的时候手头有大约80M(不可能全部自己都收到手)!
动手吧!
VIEIRA,10M+一次联赛出场20M+一次国家队5M
BOMMEL,5M+一次联赛15M+一次国家5M
AGHAHOWA一般5M左右就能买到
LUCIO,5M+一次联赛10M+一次国家5M
。。。。。。。于是,一支梦幻般的队伍呈现在大家的手中,想想吧,你还想要谁?
就像鄂鱼帮老大在警察局喊的那一声一样:“还有谁??!!!”
我也想大声问一句:“你想要的还有谁?”
在出价的时候,如果对方觉得方案不能接受,没问题,现金那一拦在你拥有的资金范围内给他加,甚至都给他加,用钱把他砸得头晕,直接给你和你心仪的球员谈合同的许可!
不用担心没钱给他,一定要把你手中的钱花的差不多了让他们上场,OK,老板给你买单!!0=0420=0420=0420=0420=042

chenxin_2000 发表于 2005-11-21 12:40:54

自己先顶一下!

哈哈!

仙人掌 发表于 2005-11-21 12:45:43

上海中远俺带了6年,现实中的大牌除了荷兰的戴维斯刚刚给自由转会来外(已经34岁),其他的大牌基本没用过,都是自己靠打比赛培养出来的。后卫除了Said是妖人,剩下就是刘成、杜威、李伟峰这三个中国的小妖人了,6年瓒了2亿多,可转会费才700多万,老板太抠门,每年分红就分3000万左右啊!给我转会用,什么大牌买不来?现在都是一帮老年人,也不想用了。

chenxin_2000 发表于 2005-11-21 13:28:34

对症下药!

这招就是专门弄抠门的老板的!!!!

redice 发表于 2005-11-21 15:34:14

太一般了,这样也拿出来呀

xioye 发表于 2005-11-21 22:53:19

这不是玩CM最早想要做的事么?

连梦之队都没组过竟然说“玩CM......阵型,记录,进球,失球.....这些东西都不再能提起兴趣”?!

楼主人才!

另外,光看楼主标题以为是有什么搞笑的贴图呢!失望

yliuy 发表于 2005-11-21 23:00:37

同上,我也以为是图片!!!!!!!!

alongtwo 发表于 2005-11-22 00:53:10

700万转会费还嫌少???
我存款都不是百万作单位了。。。转会费最大1000万。。。
我不一样建立无敌雄狮。。。。转会费我绝对不会对一个人花300万以上的。。。
除非是我花500万买了。。这一年他肯定是最佳球员。。。明年就卖2000万。。。。
页: [1]
查看完整版本: 哥们们,让你们的牙齿都来晒太阳吧!!