jackhammer 发表于 2005-11-19 22:08:20

请问在FM 2006中让队员改练位置要多久

开始玩fm 2006不久,感觉训练的界面变化挺大。发现一个好处是现在队员对于位置的适应程度有了直观的显示,最好是natural,想问下如果把一个队员的位置从awkard练到natural要多长时间啊?

shockingboy 发表于 2005-11-19 23:05:48

年轻球员多样性比较高的一个月就能练成新位置

felix0204 发表于 2005-11-20 00:34:48

natural的状态好像是练不到的吧

jackhammer 发表于 2005-11-20 11:31:25

最多可以练到什么状态啊?另外是不是经常让他到所练的位置去打下球,效果会比较好啊?多样性是要借助编辑器才能看到的属性吧?多大才算好啊?

liuye121 发表于 2005-11-20 12:15:49

Borre最好练了,右路无敌

我只有碰到Tuncay让他练右路,结果不满了

kobemc 发表于 2005-11-20 13:16:03

练新位置 只能练到accomplished...

通常awaked到accomplished是很快的...有半个赛季在新位置上的主力及良好发挥就可以了...

jackhammer 发表于 2005-11-20 14:06:08

但是问题是如果他在一个位置上的属性是awaked的话,把他放上去打一般都打得很差,要良好发挥好像比较难啊?

jackhammer 发表于 2005-11-20 14:11:55

我现在有个队员goitom是个身高195的大个,能力也不错,natural的是amc/aml/ml,accomplised的是amr/mr/st/mc,应该是很全面的一个队员了。发现一个问题,我一直让他打ST,并且也该练ST,过了一段时间(两个月)以后发现,本来在accomplised里面本来ST是在最后的,现在好像到了accomplised的第一位了,好像还是有效果?
页: [1]
查看完整版本: 请问在FM 2006中让队员改练位置要多久