simaqingtian 发表于 2005-11-19 13:20:35

史上最窝囊的一场球!

新赛季曾经10连胜,自以为无敌啦,打得顺盘也懒得存了。结果足协杯1/4决赛遇的河南队,客场输他1:2我也就忍了,心想:“回主场还不狂屠你!”——这不明摆着的吗?河南中甲垫底,我是上届中超冠军,实力不知强他多少倍,天壤之别!有什么理由主场不赢他!?

可偶错误的估计了电脑的智商——它也知道偶没存盘?!主场偶占尽优势,狂压着对手,可结果呢——1:3惨败!他5脚射门4脚射正进了3!这是我的主场么?难道门票都被河南球迷包啦?555 想读盘都没法读啊,当时气的快吐血了……

此事教导我们: 玩游戏一定要勤奋存盘!S/L不是万能的,但不S/L是万万不能的!电脑玩阴,我们要玩更阴——玩电脑!

chinapc 发表于 2005-11-19 13:21:59

但是,用这样的sl大法也没什么意思~~~就是要有随机性,认输才行~~

simaqingtian 发表于 2005-11-19 13:30:14

原帖由 chinapc 于 2005-11-19 01:21 PM 发表
但是,用这样的sl大法也没什么意思~~~就是要有随机性,认输才行~~

顶级冠军主场1:3输给次级最后一名,你认么?

好比 米兰主场1:3输给意乙倒数的科莫,你认么?

这你能服气么!

随机也该有个限度吧

chinapc 发表于 2005-11-19 13:32:14

我用man city 曾经试过,也是打杯赛的,没什么的,存在就是合理!

simaqingtian 发表于 2005-11-19 13:33:48

原帖由 chinapc 于 2005-11-19 01:32 PM 发表
我用man city 曾经试过,也是打杯赛的,没什么的,存在就是合理!

倒……你不如说BUG就是合理!

chinapc 发表于 2005-11-19 13:35:17

没办法啊,现实中也会这样啊,强队不能三线作赛,唯有放弃,这也是常见的~~~~

呵呵,这就是不用sl大法的可爱之处阿,老兄!

simaqingtian 发表于 2005-11-19 13:48:46

唉,无语中
算了,反正就是个足协杯,爱拿不爱

river007 发表于 2005-11-19 17:52:26

足球里面强队输弱队的例子多了,接受现实吧

这样玩起来才有意思,要是热门都赢了,谁还去看知道结果的比赛

那不就等于看录播一样无奈了,调整好心态才是王道

simaqingtian 发表于 2005-11-19 18:02:42

原帖由 river007 于 2005-11-19 05:52 PM 发表
足球里面强队输弱队的例子多了,接受现实吧

这样玩起来才有意思,要是热门都赢了,谁还去看知道结果的比赛

那不就等于看录播一样无奈了,调整好心态才是王道

我知道错了,大家不要教育偶了…… 0=024
页: [1]
查看完整版本: 史上最窝囊的一场球!