banxian 发表于 2005-11-21 14:37:46

游戏里mutu 要走的时间,跟现实的差不多哦。也就是这两天的样子。呵呵!这家伙还算是壮年期吧……唉!没办法,队里的助攻王要走了,就当这事是随机的把。不过我也不缺前锋,06年的夏天,免费得到了Alan Smith。嘿嘿!8错8错

redice 发表于 2005-11-21 15:29:07

很多这种情况,没什么大惊小怪的

alongtwo 发表于 2005-11-22 01:04:21

我是遇见了直接挂牌。。。好球员多的是。。。。绝不惯病。。。
不过我本来就是人贩子。。。。手下球员打5年的罕见。。。一般2-3年抛。。。。

alongtwo 发表于 2005-11-22 01:10:19

还有。如果自己钱多的用不完。。。
那就处罚。。。。敢和我叫劲。。。不想混了。。。前锋练成门将。。。不让上场。。。一个星期罚款一次。。不让练体能。。。放个两年。。。放废拉到。。。两年不出场。。鬼还要他。。
其他球员敢不高兴。。。一样。。。
最多的时候我队里15个球员不高兴。。。。那些没名气的。。。我直接开除
最多一次开除5个一线队员。。。。人多的是。。。马上签其他人。。。
其他的挂牌。。。。。
很快队伍恢复正常。。。。。

xioye 发表于 2005-11-22 01:31:14

新的挑战?

表示他想要“新的合同”

加工资吧!

本多RuRu 发表于 2005-11-22 01:33:44

不理等到下个塞际数据更新时基本,就没了

正宗1 发表于 2005-11-22 03:40:04

某人对我不满了三年.........还没结束怨恨~~~~
怨念啊......

仙人掌 发表于 2005-11-22 10:31:01

原帖由 alongtwo 于 2005-11-22 01:10 AM 发表
还有。如果自己钱多的用不完。。。
那就处罚。。。。敢和我叫劲。。。不想混了。。。前锋练成门将。。。不让上场。。。一个星期罚款一次。。不让练体能。。。放个两年。。。放废拉到。。。两年不出场。。鬼还要他 ...

极度变态的恶魔教练!队员是我们手里的枪,枪在多也不能这样不爱惜啊!变态……0=024

仙人掌 发表于 2005-11-22 10:43:39

原帖由 正宗1 于 2005-11-22 03:40 AM 发表
某人对我不满了三年.........还没结束怨恨~~~~
怨念啊......

还好是CM,要是现实就惨了。记得一位高僧说过:记恨别人伤害的是自己的清净心啊!阿弥陀佛~0=062

kof987789 发表于 2005-12-1 12:28:51

原帖由 xioye 于 2005-11-22 01:31 AM 发表
新的挑战?

表示他想要“新的合同”

加工资吧!
这个可未必,偶那32岁的nesta在偶队里拿了英超六连冠和欧冠四连冠后也提出要有新的挑战,偶跟他续约也不答应!不过偶可不会放他走,用1800万磅挂出去就没人想买了!^_^
页: 1 [2]
查看完整版本: said说要寻求新的挑战……