仙人掌 发表于 2005-11-18 23:25:33

said说要寻求新的挑战……

Said跟着偶三年多把能得的冠军得了个遍,可能是没有斗志了,要寻找新的挑战,因为是球队不可或缺的主力中后卫,偶先存档,然后试着把他挂牌卖了。然后队里一半的人马就Unh了。他的合同又马上要到期不肯续约,怎么办呢?

还是Said,冠军杯客场对Schalke04,结果刚一分钟他就因为对方突破推人给挂红了。好在 第3分钟Schalke04的前锋推我的后卫,也被罚下去一个。最终1:0把Schalke04搞定。回去我就给了Said一个官方口头警告。结果他Unh了,说:“觉得自己来这个俱乐部是个错误的决定”怎么这样啊?

didds 发表于 2005-11-20 07:15:23

1、新挑战是过了颠峰期的老头的共性,其实是自己知道混不下去了……
别挂牌了,快到期的一般卖不掉,卖掉了也得不到高价,扔那里等他走人吧

2、等几天就没事了……

仙人掌 发表于 2005-11-20 10:39:47

Said是那个著名的妖人后卫,才28岁,正是颠峰期啊!
等了几天他真的恢复正常了。谢了。

shaoning79 发表于 2005-11-20 17:03:47

待时间长了,而且冠军拿得多就会这样,一般在6—8年左右(视荣誉多少而已),无关年龄。

一旦发生在26、7全盛期,而且此人是你一定要的。最佳选择:挂牌。千万不要不挂牌这样球员会恨你的。

而且价钱压低点!!!(重点)因为这样不是很大牌的球队也会来买!拒绝所有有实力的球队,答应那些名气

不响的球队,小球会尤佳,签什么最小条款就更好了(不过那时候大家都挺有钱的,这种情况只能yy了)。球

员转会后,过一年半年你再把他买回来!!

此方法我试过一次,也是said,转会后一年被我买回。卖的时候转会费A元加附加10场联赛B元,买来花了C

元,A+B 》C,还是赚的,哈哈

shaoning79 发表于 2005-11-20 17:05:19

不过你骂过他,他不一定会回来

搞好关系是必须的……

didds 发表于 2005-11-20 18:21:26

楼上的,和年龄是相关的……
你且看其他球队,那些没拿过任何荣誉的家伙,也常有要求新挑战的……

banxian 发表于 2005-11-21 10:13:38

我队里的mutu,跟了我三年,刚刚拿了联赛冠军和冠军杯冠军。新赛季打了一半说要走了!晕!理由当然就是寻求新的挑战了……唉!刚刚开始开创一个时代了,怎么说要走了呢?算了,要走就走吧,同意挂牌。然后有多家俱乐部来签,身价的一半,10M左右,最后他同意了roma,但人家拿不出现金(冬季嘛)。所以要求推迟转会,我没同意。接着,又有几个俱乐部出价,但还是没钱,又黄了。搞了几个回合,mutu 不高兴了。最后,barcelona出价,同意。然后等到7月1号转会。郁闷,还得等半年!这个家伙同意的时候,扔下一句话:跟我不和是走的主要原因。晕死! 我哪出问题!打的好好的自己要走。简直是一场闹剧……

coldslayer_lw 发表于 2005-11-21 12:26:48

呵呵,看着还挺有意思的

仙人掌 发表于 2005-11-21 12:28:50

呵呵~程序毕竟存在许多漏洞嘛。花絮而已~

jackytzj 发表于 2005-11-21 13:56:49

开除!!
重新签!!!
页: [1] 2
查看完整版本: said说要寻求新的挑战……