松节油 发表于 2005-11-18 22:17:37

劝告曾酣战FM05的战友们尽快改掉原来养成的各种恶习迅速进入06角色

1。一个阵行能用10年。(6里面恨不得10个阵行熬过一年,我痛苦过。。。。)
2。用人的时候不看士气直接上,照样能打好。(6里面士气的作用更强了,我被坑过。。。。)
3。场上多面手不在是真的多面了。(6里面如果某个球员适合多个位置,一定要慎用,我被骗过。。。。)
4。设置好各个球员默认位置打法不用做太多的微调(6里面一定要将微调进行到底,我迷茫过。。。。)
5。为了搞到自己最爱的球员填加经理搞幕后。(6里面很多球员打死都不走的,我觉悟了。。。。)
6。开始比赛后切出来泡论坛大谈战术,妖人一番再切回去继续。(6里面要时刻关注比赛的各项数据变化,我目瞪口呆过。。。。)
以后再也不装B了。

欢迎各位坛友跟帖揭露各类恶习进行批评和自我批评,供大家借鉴、反省、醒悟。。。。

绝代单骄 发表于 2005-11-18 22:23:14

恩恩
我没有这些恶习

添乱 发表于 2005-11-18 22:30:58

有道理。呵呵,值得推广

goodspeedzq 发表于 2005-11-18 22:32:15

第五点........这个..............

松节油 发表于 2005-11-18 22:32:37

看贴一定要回(6里面因为看贴不回,我的INTER被卡里亚利11:0狂菜过)

vico1983 发表于 2005-11-18 22:34:22

数字对抗数字的游戏,想太多了未必有用

kingrico 发表于 2005-11-18 22:34:44

强烈支持第五点。。。。我都挂了DECO 好几次了 。。他就是不走。。。很郁闷。。。

redmelove 发表于 2005-11-18 22:43:56

我就一个阵型用到底没什么问题
感觉很好
第一个赛季三冠王

iamhappysam 发表于 2005-11-18 22:46:38

同意1、4、6点

天平座男生 发表于 2005-11-18 22:47:36

这样也是防作弊的好办法啊
页: [1]
查看完整版本: 劝告曾酣战FM05的战友们尽快改掉原来养成的各种恶习迅速进入06角色