松节油 发表于 2005-11-18 10:14:49

和大家探讨一个关于训练的问题

队里的各个教练各有各的专长,很少有全才型的。在训练中教练选项里面,大家是不是把每个教练的训练选项全开呢?如果教练某个数值低开了相应选项会不会对队员的训练效果有影响?但是时间长了星级还是在涨。。
另:大家的教练最高是几个星?我有人听说过5星,但即使是我签来pincolini这样的教练2年后也只能到3颗星

zymxh508 发表于 2005-11-18 11:03:06

一个教练只负责一项

6th_Jew 发表于 2005-11-18 12:26:33

一个教练哪项特别好就让他练哪个,一个人就可以上四星。
五星?真的可以上?

松节油 发表于 2005-11-18 12:33:17

听人讲过,可以上到5星,但不知道用了多长时间

nuaa 发表于 2005-11-18 12:35:14

全部五星……

byen_l 发表于 2005-11-18 12:47:20

呵呵,每个教练专门练一项,但不代表每项只有一个教练啊
可能是N个教练加起来五星吧

TreeXW 发表于 2005-11-18 14:14:08

不是N个教练加起来是5星,而是只要这项训练中有一个教练的能力是5星,那该项目的训练能力就是5星,但是如果一个项目只有1个人,那这个教练的训练强度太大了也训练不好

我是把有特别才能的教练分配到合适的训练项目中,那些没有什么训练才能的教练就每个训练都参加,减轻其他教练的负担。。。哈哈

松节油 发表于 2005-11-18 14:27:18

楼上的兄弟说的有道理。

zzh1iin 发表于 2005-11-18 15:33:33

是伐,好像应该是这样的,符合逻辑

nve 发表于 2005-11-18 16:46:29

原則上好像是單項數據15-17是4星....
18以上是5星....
有一些訓練項目是需要不只一項數據...
例如shooting和set piece....
這兩項好像是要結合技術和進攻的....
不過像是attack好像也是需要綜合的數據....
因為我有一個教練進攻沒到18但已經5星....
我還沒有很清楚....

不過除了需要綜合數據的項目以外....
只要是超過18的就一定是5星....
页: [1] 2
查看完整版本: 和大家探讨一个关于训练的问题