giggs77 发表于 2005-11-18 02:06:07

伊布
             大头
罗本                  小小罗
            德罗西
EVRA 奇沃    特里   LAHM
             CECH
第2年,有点夸张吧.不作弊是不可能的..第2年就是换成小车也没可能,,

babby 发表于 2005-11-18 03:11:47

原帖由 xioye 于 2005-11-17 11:41 PM 发表
伊布   大头罗本小小罗   德罗西   EVRA   奇沃   特里   LAHM   CECH

这10个人怎么看怎么不象2年能搞全的
可以用任何手段~~包括游戏外的。。。。。。

nve 发表于 2005-11-18 04:18:39

大頭是誰啊??
給個英文名字好嗎??

wang90 发表于 2005-11-18 06:54:56

没用修改器的话请LZ把每比转会的图都贴上
如果用了的话请LZ别再发类似混淆视听的帖子

jiabin0204 发表于 2005-11-18 08:08:15

发这种帖的都是自我满足型的SB

zpxsh 发表于 2005-11-18 08:40:13

7楼的,俺想知道你怎么把罗纳尔迪尼奥买来的,在FM06里,他是死活不肯离开巴萨的。

边玩边跳 发表于 2005-11-18 09:05:33

在6里不作弊就说一年两年就能凑齐这种阵容的人怕是把别人都当没玩过游戏的菜鸟在对待

买进了多少牛人也不要拿切尔西说话,谁都知道它有多少钱

qqmany 发表于 2005-11-18 12:49:58

我用曼联..只能买潜力好.能力中的人来自己培养..期待几年后吧.....

god851227 发表于 2005-11-18 12:56:13

怎么把伊布搞来的?他最讨厌的俱乐部是国米!我作弊和他协商解约后他都不来国米!!楼主在开玩笑吧!
大头很容易搞,14.5m就搞定了!

abbiati1288 发表于 2005-11-18 12:57:38

呵呵~自己卖点 成绩好点~~

发现FM里这点不真实~

我1700W买来了斯内得~800W出租给了拜人了出去~~
卖的时候给了现金500其他 2年负轻~~
这样2年就能回本`~~哈哈~
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 让你可以一直用10年不用换的豪华阵容(主力)