坚守米兰阵地 发表于 2005-11-15 16:20:39

米兰怎么有个那么败家的主席啊~~~

重新开档了一次米兰,想攒点钱买IB和卢本,没想到到了第2年老板要我买世界级的球星,增加实力(其实根本不用,米兰开档的时候已经特牛了),我没搭理他,结果他自己买了AMAR和ETO'O花了我148M郁闷死了,那两个人在我那里根本不需要,想卖都卖不出去了.谁能告诉我怎么把他们卖了啊~我急用钱~

bierhoof 发表于 2005-11-15 18:43:15

建议你好好的使用他们,这才卖的出去啊
贝更年的问题我早就深受其害,真正好的买不来,象亨利,一般的买一大堆,象米科利竟然花了80M!!

baiyunfeitu 发表于 2005-11-18 09:10:32

你们运气还不错,我朋友玩的时候,贝总1亿多欧元买来劳尔,90m买来罗纳尔迪尼奥,小罗还无所谓了,劳尔可把我朋友气坏了,无奈之下,试试还不错,刚打几场,劳尔进了几个球,朋友的火气刚下去,俱乐部的头头说:没钱了,要开几个球星,劳尔失业了。皇马立即免费签入。

simaqingtian 发表于 2005-11-18 09:54:05

既来之则安之

f9355 发表于 2005-11-18 11:47:50

本来只有68M资金 被他拿62M去买了亨利

坚守米兰阵地 发表于 2005-11-18 20:09:34

米兰的青年工厂可牛了,我觉得根本不用买什么人~~

大只sean 发表于 2005-11-18 22:41:08

顶....................

他买他的事.我玩我的游戏,队员看不顺眼就马上滚.管他大牌不大牌

zifengtx 发表于 2005-11-19 02:46:16

我玩皇马的时候 主席一下买了阿德和亨利。。。。原因和LZ一样

redriverr 发表于 2005-11-19 14:36:11

好象大家对06都有这个问题的反映啊.观望中.....

939 发表于 2005-11-19 19:59:19

原帖由 坚守米兰阵地 于 2005-11-15 04:20 PM 发表
重新开档了一次米兰,想攒点钱买IB和卢本,没想到到了第2年老板要我买世界级的球星,增加实力(其实根本不用,米兰开档的时候已经特牛了),我没搭理他,结果他自己买了AMAR和ETO'O花了我148M郁闷死了,那两个人在我那里根 ...

因为我们的主席他老人家有钱啊,那两个人还是蛮好用的,强攻中路吧兄弟
页: [1] 2
查看完整版本: 米兰怎么有个那么败家的主席啊~~~