David442 发表于 2005-11-15 12:57:30

解析:球探系统

很多人在抱怨自己的球探无用,找不到有用的人
然而球探是怎么工作的呢,他找人的依据又是什么?

给大家介绍几个指标,有的在游戏中能看到,有的用编辑器可以看到:

球员和球队声望
所在联赛规模
所在联赛重要性
球员能力和潜力

这些就是球探找球员的标准
他首先根据你所在联赛的规模重要性和你的球队声望得到一个值,然后根据这个值去搜索相应声望的球员
最后判断球员的能力和潜力并和你的球队现有队员的平均能力和潜力作比较
来决定是否向你推荐,以及向你推荐的等级。比如说:极好的签约对象、不错的签约对象、完善你的球队
这都是三个档次的等级。

这是我的一点心得,欢迎大家讨论

jaclvyao 发表于 2005-11-15 13:17:03

送出去考察一个月,回来跟我说,这种事。。。。。。。。。很难。。。。。。。。。。。

FT

半个人都没找到

David442 发表于 2005-11-15 13:26:01

原帖由 jaclvyao 于 2005-11-15 01:17 PM 发表
送出去考察一个月,回来跟我说,这种事。。。。。。。。。很难。。。。。。。。。。。

FT

半个人都没找到

你不是不是其他地区的球员太少了
建议开大数据库或者用ddt文件来保留球员

pwy1984 发表于 2005-11-15 13:45:02

应该是球队实力太强....其它人球探都看不上..像我从丙二开始时球探一打推荐就有几百人,到了甲级一年只有一个,有时还没有

jaclvyao 发表于 2005-11-15 13:46:07

应该是楼上的说法,阿森纳,大数据库的

David442 发表于 2005-11-15 13:47:08

原帖由 jaclvyao 于 2005-11-15 01:46 PM 发表
应该是楼上的说法,阿森纳,大数据库的

嗯,那你正好可以参考我楼顶理论

rwcqliang 发表于 2005-11-15 14:02:15

正解,我milan派出去的,2年没找到一个合适我的...

江南妖人 发表于 2005-11-17 15:12:14

大数据库?
你内存2个G啊?

jaclvyao 发表于 2005-11-21 13:39:01

512啊,怎么,大数据库一定要2G那么大内存才能突显数据库的大嘛??

最近又发现球探找到的人,我点球员属性,再教球探给我详细报告,他们都把之前找到那些球员一一否决,真不知道他们有没有长脑子,一会儿推荐我,一会儿又说不好。

David442 发表于 2005-11-21 13:46:40

原帖由 jaclvyao 于 2005-11-21 01:39 PM 发表
512啊,怎么,大数据库一定要2G那么大内存才能突显数据库的大嘛??

最近又发现球探找到的人,我点球员属性,再教球探给我详细报告,他们都把之前找到那些球员一一否决,真不知道他们有没有长脑子,一会儿推荐 ...

那可能是你的球队普遍实力增强的缘故
页: [1] 2
查看完整版本: 解析:球探系统