kuge4038abc 发表于 2005-11-14 17:26:13

关于培养球员

玩fm除了夺冠,最有意思的就是培养有潜力的球员了,要是能成为世界级的球员,真的很有成就感。我只开了一个联赛一及联赛还是小数据库,玩的也挺快的。已经10几个塞季了,我用的是国米,老的国米球员就只剩下阿得和小马哥两个,一个32一个33了,好象是。其他的球员多数都是随出的,我总是提前把有潜力的球员买下来(这样的球员有些是免费的,有些花了一些钱)不过给我感觉是花一定数量money的球员一般比不花钱的容易成材当然也有特殊的,然后把他们主动向其他俱乐部推销,当然是租借了,在意甲的俱乐部里面,最会培养年轻球员的俱乐部可能就是怕而马了,我的好几个球员都是先租借给它,然后回来就可以当主力了。那么多个位置里面,我觉得最难培养的是好的中卫了,你其他的位置用年轻人,犯了错误造成后国还没那么严重,如果是后卫犯错误你就惨了,而且年轻人不太稳定,发挥失常的时候真的让你气昏了。怪不得现在的黄马满世界找好的中位,这个位置真的是太重要了。

bierhoof 发表于 2005-11-15 11:35:01

皇马傻乎乎的卖了萨穆艾尔,还买什么中卫呢
其实今年皇马和米兰都可以乘乱买下费迪南德的,但是不知为什么都不行动

superfft 发表于 2005-11-15 14:54:38

中卫也不难。一般大家都比较强,先赢几球,再拿他们上去练兵。

feng855449 发表于 2005-11-15 15:45:02

用头球好的后卫要身体强壮的

CrazyOROCHI 发表于 2005-11-18 12:26:28

楼主~~~我把球员用租借向俱乐部出价,可是没人来租啊~~~
就连Guarin都借不出去,为什么呢~~~~
页: [1]
查看完整版本: 关于培养球员