Egon_Meyer 发表于 2005-11-14 09:01:09

为什么主场就是不胜?!

自打进入第二个赛季,我的利物浦队就得了主场变态病,按理说我收购了Ajax的Sinejider和安德莱赫特的Kompany主力一个也没走实力应该是加强了的。但是就是主场不赢球,先是2:2平枪手这我也认了,1:3输曼联我也接受,两球领先被伯明翰扳平就有点诡异,0:1输米堡就是个大笑话了。奇怪的是我客场五连胜还有4:0钮卡素2:1切尔西这样的好球。真是活见鬼了。到了冠军杯也是这个样2:0赢了安德莱赫特回到主场就被沙尔克04,2:2逼平。甚至我执教的捷克国家队也是这样,欧洲杯预选赛前两场都是客场4:1安道尔2:1英格兰,回到主场就被白俄1:1逼平。这到底是怎么回事?

kenming 发表于 2005-11-14 09:35:20

同情楼主中......

loveingfans 发表于 2005-11-14 09:38:07

小概率事件
没遇到过

river1107 发表于 2005-11-14 10:22:58

强队打主场要注意对手的防守反击!一般电脑都会防守的很好,所以你的进攻要更细腻一些!

rasis 发表于 2005-11-14 10:27:55

电脑控制客队 一般都是防守反击 只有落后了才出来对攻

Egon_Meyer 发表于 2005-11-14 12:07:49

原帖由 river1107 于 2005-11-14 10:22 AM 发表
强队打主场要注意对手的防守反击!一般电脑都会防守的很好,所以你的进攻要更细腻一些!

我的4-5-1阵形应该是非常稳固的,至少客场都不怎么丢球但是一回到主场肯定丢球,四个后卫全部死守都不顶事。

wwww191942 发表于 2005-11-14 12:11:39

我现在最喜欢打客场,用4141,防守反击是王道!主场反而容易被对手钻了空子,千万不可掉以轻心

jaclvyao 发表于 2005-11-14 12:23:43

防守反击必选。强队一定要控球打,不要猛冲。

scout 发表于 2005-11-14 13:12:25

LIVERPOOL 能被你打成这样,我也只能说同情了.我从CM4以来从来都只打LIVERPOOL,就没见过你说的场面,战术才是决胜的关键.还有就是你买进的球员,说实在的,对LIVERPOOL整体实力的提升并没有什么实质的改变.并且,电脑在客场从来都是密集防守,你在主场还不如用平行442更有效(我是喜欢用边路的)

AS_ROMA 发表于 2005-11-14 13:16:56

我第二个赛季也是这样..后来被炒鱿鱼,
我就重新开档了..
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么主场就是不胜?!