阿斯匹灵 发表于 2005-11-13 03:16:00

一个困扰了我好久的问题........

FM2006是不是球员不会累的?不像FM2005那些,打几场就要休息,我现在的球员都是一用就一个赛季,我也没发现队医会告诉你谁谁谁要休息那种信息了,就是有谁伤了或者谁病了的信息

告诉我.........

shingty 发表于 2005-11-13 06:45:07

....怎不会累
你留意下球员状态 疲劳阿什么的 助教倒好像是不说了

kevin82 发表于 2005-11-13 07:45:04

我曼联的斯科尔斯第2个赛季,STAMINA12 体力100%,只要一上场踢到中场的时候体力就变成60%左右,要是不换下来踢到比赛结束体力一般在30%左右....需要休息2到3场才能再上....整个赛季在几乎没有受伤的情况下只出场12次....

baijin7717 发表于 2005-11-13 08:50:48

我见过N个人 因为疲劳而汉化状态那格 也显示的是疲劳

阿斯匹灵 发表于 2005-11-13 14:42:12

哦.........
就是说要自己看了咯,队医不会告诉你咯........
我现在有两个人因为疲劳现在上不了了.........
看状态那格就可以知道疲劳度了?

williamtze 发表于 2005-11-13 14:46:53

少于80%就累了,我连90%以下的都不上,中场80%就下

天平座男生 发表于 2005-11-13 14:47:27

基本没有满的

Karka 发表于 2005-11-13 14:50:35

原帖由 天平座男生 于 2005-11-13 02:47 PM 发表
基本没有满的
同……

后场要好些,中超的那点强度我都得打轮换……=______=!!

阿斯匹灵 发表于 2005-11-13 16:16:12

...........
我在曼联的政策是不要买大牌,现在不行了,好多人都连着打了好多场,我不能这么压榨劳动力啊.......

ken_dxy 发表于 2005-11-13 17:19:08

原帖由 Karka 于 2005-11-13 02:50 PM 发表

同……

后场要好些,中超的那点强度我都得打轮换……=______=!!
后卫还未换过    除了受伤!
页: [1] 2
查看完整版本: 一个困扰了我好久的问题........