wxhl32515 发表于 2005-11-12 16:03:28

佛罗伦萨保级,文艺复兴开始!!!

Sample TextSample TextSample Text我喜欢佛罗伦萨就算就像喜欢我 女朋友一样!!!
我用佛罗伦萨2004-2005提前三轮保级成功,2005-2006 前十轮8胜1平1负 落后MILLAN1分 联赛第二
想不到和现实中的佛罗伦萨竟然如此的相似啊 !!!想不到文艺复兴竟来的这么快,以至于我还没有迎接复兴的到来!!! 百合花终于要怒放了!!!
现在来看看我 Z主力阵容:
GK: LUPTELI
DC 乌伊法鲁西 小卡那瓦罗
DR 玛吉奥
DL 科科
AMC : 康西卡奥
DML:奥伯多
DMR:斯梅尔金
AMR:米科力
AML : 约根森
FC: 沃洛宁
主要替补:
DC:奇耶里尼 卡利里 维亚利
MC :波波斯基 阿利亚蒂 马雷斯卡 陈涛 迪利维奥
FC:巴蒂 福萨尔 里加诺 博列诺
阵型:4-5-1
最后想问个问题:巴蒂36岁拉 但是上赛季为球队贡献了20个联赛进球 射手榜名列第二 仅仅比舍瓦少了两个进球 无论是出于数据的 分析还是就个人感情上说 沃都不愿意卖掉他 但是现在球队里面有了这么多人 却是用不到他 迷茫中。。。。

chengshou 发表于 2005-11-12 16:39:40

这种人只要没有不满情绪,处于LZ的个人情感应该请人家在这里退役的,然后聘为教练

bierhoof 发表于 2005-11-12 16:52:21

GK: LUPTELI
DC 乌伊法鲁西 小卡那瓦罗
DR 玛吉奥
DL 科科
AMC : 康西卡奥
DML:奥伯多
DMR:斯梅尔金
AMR:米科力
AML : 约根森
FC: 沃洛宁
除了门将卢帕特里和约根森外哪里有一个现实里的福罗伦萨球员啊??
蒙托里沃呢??帕奇尼呢??
楼主玩的是哪个版本啊??是不是fm呢??

wxhl32515 发表于 2005-11-12 17:59:19

我说的只是战绩 又没有说球员啊 是FM5.05啊

bierhoof 发表于 2005-11-12 18:58:35

如果玩的是5.05最新版本的补丁,那么第一年起码就是第四名,能参加欧冠的名次
不知楼主怎么玩的

baijin7717 发表于 2005-11-12 23:15:50

一定没更新的 玩的 TONIPAZZINI BOJINOV 小蒙都不在 可怜楼主去挖掘那么几个老人了 呵呵

wxhl32515 发表于 2005-11-13 08:18:52

这样才有感觉啊白手起家的艰辛,挑战强者的刺激,保级大战的决心, 保级成功后兴奋!有一种成就感啊 !! 要是已经是强者了 那还不如直接选个MILLAN INTER JUW 啥的那多爽啊
高手如云 见谁灭谁视冠军如草芥,似乎总觉得少点啥的
不知道有人玩过FM2005里面的LEEDS?要是能让LEEDS夺冠的 话。。。。(注:不用任何修改器和任何FM球探工具)
我强烈崇拜啊 !

chinapc 发表于 2005-11-23 22:14:49

原帖由 wxhl32515 于 2005-11-13 08:18 AM 发表
这样才有感觉啊白手起家的艰辛,挑战强者的刺激,保级大战的决心, 保级成功后兴奋!有一种成就感啊 !! 要是已经是强者了 那还不如直接选个MILLAN INTER JUW 啥的那多爽啊
高手如云 见谁灭谁视冠军如草芥 ...

应该不难~~

lynnxw 发表于 2005-11-24 13:04:57

用紫百合原班人马的话,第一赛季至少前四名
真的不知道楼主是怎么玩的

lynnxw 发表于 2005-11-24 13:06:26

喜欢佛罗伦萨就先把巴蒂迎回来
然后不要卖原班人马
那才是真正的佛罗伦萨
页: [1]
查看完整版本: 佛罗伦萨保级,文艺复兴开始!!!